на правах рекламы
03:54
+17 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Татьяна ГРИБКОВА - Директор Дома быта, руководитель центра красоты и здоровья «Сказка».

от 25.02.13 в 16:03 версия для печати
Татьяна ГРИБКОВА - Директор Дома быта, руководитель центра красоты и здоровья «Сказка».

О любви устами известных омичей

В связи с чередой праздников - Днем святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта наш сайт «Омск-Информ» попытался узнать, что же говорят о них те, кто в эти дни находится «по другую сторону кулис». Мы предложили нашим респондентам ответить на три вопроса:

  1. Как Вы отмечаете День святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта? Достаточно ли вообще этим праздникам уделяется внимания?
  2. Расскажите самую запомнившуюся Вам историю любви — из личной жизни, из жизни друзей, из литературных произведений, из истории и т. д.?
  3. Ваши пожелания в связи с этими праздниками читателям нашего сайта «Омск-Информ»? 

Татьяна Грибкова,

директор Дома быта «На Серова»,

руководитель центра красоты и здоровья «Сказка», брачного агентства «Двое» и др.:

1. В эти праздники мы с семьей и друзьями выезжаем на природу, ходим в театры — в общем, стараемся встретиться и хорошо провести время. День святого Валентина я не отмечаю, поскольку это католический праздник, а я православная. У нас есть День Петра и Февронии.

Что касается 23 Февраля и 8 Марта, этим датам, на мой взгляд уделяется достаточно внимания. Российский народ вообще любит погулять так, что и работать некогда. Эти праздники важны и для мужчин, и для женщин — приятно поздравлять друг друга. Даже если мужчина не служил в армии, он все равно защитник. Так повелось из глубины веков. И если, не дай Бог, начнутся военные действия, в строй встанут все, кто смогут. Поэтому с 23 Февраля, на мой взгляд, нужно поздравлять всех мужчин, а не только военных.

2. Какую-то конкретную историю выделить сложно. С одной стороны, интересно то, что мы с мужем живем вместе уже много лет — чем не история? С другой — случались ситуации с нашими знакомыми, когда у них вспыхивала любовь. Правда, очень часто она почему-то потом проходила. Было много любопытных случаев из практики нашего агентства... Но что-то одно, пожалуй не назову. Вообще, хорошая история любви может получиться тогда, когда человек находит свою «вторую половинку» — которая бы нравилась, с которой бы жили душа в душу долгие годы.

Но такой поиск — дело не простое. И если молодое поколение склонно доверять любви с первого взгляда, то люди постарше уже осторожничают. У многих имеется не всегда хороший опыт семейных отношений, поэтому они боятся во второй раз наступить на те же грабли, не доверяют друг другу, не решаются полностью открыться. Как при этом могут возникнуть отношения между мужчиной и женщиной, которые переросли бы в создание семьи? С возрастом становится сложнее верить в любовь с первого взгляда, но все равно в определенный момент между людьми должна зажечься какая-то искорка. Если ее не будет, то из такого знакомства супружеская пара не сложится. На первое впечатление, которое производят друг на друга мужчина и женщина, влияет очень многое — внешний вид, образование, насколько человек интересен как собеседник — самые разные факторы вплоть до запаха.

Когда семья уже сложилась и прошли первые связанные с ее возникновением эмоции, партнеры должны поддерживать между собой хорошие отношения — прежде всего, проявляя друг к другу заботу и внимание.

3. Желаю всем хорошего настроения, здоровья и любви. И обязательно найти свою «вторую половинку» тем, кто еще ею не обзавелся. Ведь одиночество одинаково плохо как для мужчин, так и для женщин. Даже те, про кого говорят «одинокий волк», все равно ищут себе спутника, может быть не всегда понимая, какой именно человек им нужен. Не надо бояться брать на себя ответственность, создавая семью, - одиночество гораздо страшнее. Поэтому знакомьтесь снова и снова до тех пор, пока не найдете того единственного или ту единственную, с кем будете счастливы долгие годы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
О,да...Одиночество мука,но иногда идет на пользу,для самореализации нужно много свободного времени,а конда у тебя уже существует свое теплое семейнное гнездышко..тяжелей выделить время на карьеру!Но как говорится каждый выбирает по себе:Женщину,Религию,Дорогу...))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх