на правах рекламы
11:50
+23 $ 63.78
65.79

Убийцу называевской школьницы определят в Москве

от 13.02.13 в 15:48 версия для печати
Убийцу называевской школьницы определят в Москве

Эксперты обнаружили под ногтями убитой в Называевске школьницы  следы крови. Следователи не исключают, что это кровь убийцы Юлии Петренко.

Следователи, ведущие дело убитой в Называевске школьницы Юлии Петренко, сообщили об обнаружении новых улик. Под ногтями девушки найдены следы крови, возможно, она принадлежит убийце. Найдены и другие предметы со следами биологического происхождения.   

Напомним, поздно вечером 12 января в городе Называевск была ограблена и убита 17-летняя школьница Юлия Петренко. Учащаяся 11-го класса возвращалась на последней электричке из Омска и решила срезать дорогу домой через неосвещенный пустырь. Тело девушки нашел ее отец. 

– Собраны образцы крови, они в примесях, кроме того, были изъяты и другие предметы со следами биологического  происхождения. Все улики отправлены в Москву на геномную экспертизу,  – сообщила РИА «Омск-Информ» старший помощник руководителя  СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

По словам представителя следствия, экспертиза, которую будут делать в Москве в течение месяца, поможет составить геномный портрет предполагаемого преступника – его генотип.

– Определенный  генотип  будет сравниваться с биологическими  образцами, отобранными у лиц, которые отрабатывались во время следствия, – добавила Болдинова.

# «Отморозкам», убившим школьницу в Называевске, дали 45 лет на двоих# Приговор убийцам называевской школьницы огласят завтра# Убийцы называевской школьницы не сядут пожизненно# Убийцы называевской школьницы предстанут перед судом присяжных# В Омске будут судить подозреваемых в убийстве называевской школьницы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх