Гамбург неожиданно стал главным инноватором Омской области
на правах рекламы
22:56
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Гамбург неожиданно стал главным инноватором Омской области

от 07.02.13 в 18:18 версия для печати
Гамбург неожиданно стал главным инноватором Омской области

Первый вице-губернатор Юрий Гамбург возглавил наблюдательный совет Центра инноваций социальной сферы. Он пообещал всем инноваторам помощь.

Сегодня, 7 февраля, состоялось первое заседание наблюдательного совета региональной общественной организации «Центр инноваций социальной сферы». На мероприятии выяснилось, что «приглядывать» за омскими инноваторами теперь будет первый вице-губернатор Юрий Гамбург. Именно он возглавил Совет организации.

Помимо «правой руки» губернатора, в Совете будут сидеть представители органов власти, бизнеса и общественных организаций. Как отметила руководитель Центра инноваций социальной сферы Ирина Сербина, в 2012 году в рамках образованной Школы социального предпринимательства было реализовано 52 социально-предпринимательских проекта. На эти цели из регионального бюджета и внебюджетных источников пошло более 21 млн рублей. В 2013 году инвестиционный портфель омского Центра инноваций может быть увеличен с 7,5 до 30 млн рублей.

– Та база поддержки социального предпринимательства, которая наработана в Омской области, признана весьма эффективной. Проекты, реализуемые Школой социального предпринимательства, сегодня используются Агентством стратегических инициатив и пользуются поддержкой Министерства экономического развития РФ, – сказал на заседании Юрий Гамбург.

Чиновник пообещал, что региональная власть будет оказывать «всестороннюю поддержку социально ориентированному бизнесу», как в Омске, так и в отдаленных районах области. Также на сегодняшнем заседании стало известно, что в октябре 2013 года в Омске пройдет III форум социальных предпринимателей и инвесторов России. На мероприятии будут обсуждаться вопросы внедрения социальных проектов по всей России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вместо "Центр инноваций социальной сферы" следует читать "Центр махинаций социальной сферы" и вместо "Та база поддержки .., которая наработана" следует читать "Та база откатов.., которая наработана"!!!
0
Вполне симпатичен. Вы на свои лица посмотрите.
0
"Крестный отец" потихоньку обживается, придумывывает себе работу...
0
это центр "Помоги Советом" МБ Ходорковского, вырос в омские инновации, вот так деньги олигархии срослись с омским бюджетом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх