Омский «ОКЕЙ» заминировали бутылкой с моющим средством
на правах рекламы
13:58
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омский «ОКЕЙ» заминировали бутылкой с моющим средством

от 07.02.13 в 17:59 версия для печати
Омский «ОКЕЙ» заминировали бутылкой с моющим средством

Из расположенного в Нефтяниках гипермаркета спешно эвакуировали почти 200 человек. Возле банкоматов нашли очень подозрительный пакет.

Сегодня, 7 февраля, в Омске было «заминировано» очередное учреждение с массовым пребыванием людей. На сей раз им оказался крупный гипермаркет.

Сообщение об обнаружении подозрительного предмета в торговом зале одного гипермаркета «ОКЕЙ» в Нефтяниках поступило в полицию в 12 часов 40 минут. Приехавшие на место ЧП сотрудники оперативных служб города быстро оцепили территорию вокруг здания, блокировали все выходы и вывезли из магазина около 200 человек. Через некоторое время саперы нашли возле банкоматов и касс оплаты черный полиэтиленовый пакет.

– Обследование показало, что предмет опасности для жизни и здоровья граждан не представляет, взрывных устройств и взрывчатых веществ не содержит, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – При осмотре в пакете была обнаружена 1,5-литровая пластмассовая бутылка с моющим средством, одноразовые перчатки, вафельное полотенце.

В ходе проверки выяснилось, найденный саперами пакет оставила клининговая компания для своего работника, который производит уборку помещения, где расположены банкоматы.

После завершения всех мероприятий полиция сняла оцепление, гипермаркет возобновил работу в штатном режиме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"...блокировали все выходы и вывезли из магазина около 200 человек." На чем вывозили, на тележках?)))))
0
"в торговом зале одного гипермаркета «ОКЕЙ»" а у нас их несколько???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх