на правах рекламы
14:24
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Нижнеомские депутаты приняли отставку Стадникова

от 07.02.13 в 16:06 версия для печати
Нижнеомские депутаты приняли отставку Стадникова

Глава Нижнеомского района Анатолий Стадников, который вопреки решению суда исполнял свои обязанности, наконец-то сложил полномочия.

Сегодня, 7 февраля, депутаты Совета Нижнеомского района приняли отставку главы района Анатолия Стадникова (на фото). Чиновник должен был покинуть свой пост еще 16 января, но продолжал исполнять свои обязанности.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 14 декабря 2012 года Нижнеомский районный суд признал Стадникова виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления). Приговор вступил в законную силу 28 декабря.

По закону, при вступлении в силу приговора суда решение о досрочном прекращении полномочий главы района принимается Советом муниципального образования и оформляется решением, в котором указывается дата прекращения полномочий руководителя района. Это решение должно быть принято в течение 7 рабочих дней. Но Совет депутатов собрался только сегодня.

Интересно, что Стадников отчитался о своей работе за прошлый год, и депутаты признали работу удовлетворительной. Тем не менее, парламентарии были вынуждены принять отставку главы района.

Отметим, что Анатолий Стадников намерен участвовать в досрочных выборах главы района. Пока же, как сообщили РИА «Омск-Информ» в администрации района, исполнять обязанности главы с завтрашнего дня будет Петр Баев, который являлся первым заместителем Стадникова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уважаемый бывший Глава района! Мечтать Вам никто не запрещает.Освободитесь от судимости, прослезитесь перед нижнеомцами, скажите какой Вы хороший, пообещайте, что больше не будете воровать или будете совсем чуть-чуть и бабушки-пенсионерки Вас снова выберут. А вот здравомыслящее население района вряд ли Вам поверит.У Вас нет элементарной человеческой совести, Вы даже уйти достойно не смогли, а отчет Ваш 07.02.13г больше походил на цирковое шоу. Так что поддержки большинства населения района не ждите, а областной власти тем более."Возрождение Нижнеомского района" еще впереди, но уже без Вас слава богу.
1
тебя видимо выкинули, в свое время, со сладкого места, то-то ты такой обиженный! А ушел он достойно с гордо поднятой головой, не пряча глаз!
1
Фэк: тебя видимо выкинули, в свое время, со сладкого места, то-то ты такой обиженный! А ушел он достойно с гордо поднятой головой, не пряча глаз!
судя по всему обиженный из вас двоих именно ты. смирись и не заглядывай в глаза гордо поднятой голове не дай бог!!!!
0
фак: Фэк: тебя видимо выкинули, в свое время, со сладкого места, то-то ты такой обиженный! А ушел он достойно с гордо поднятой головой, не пряча глаз!
судя по всему обиженный из вас двоих именно ты. смирись и не заглядывай в глаза гордо поднятой голове не дай бог!!!!

Заглядывать ему в глаза точно не советую. Глаза мертвые и холодные как у зомби. Человек, который растопчет при возможности любого и не поморщится.
0
Завидуйте молча! и не зарекайся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх