на правах рекламы
10:34
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

С омских улиц начали активно вывозить снег

от 07.02.13 в 15:18 версия для печати
С омских улиц начали активно вывозить снег

Городские власти приступили к работам по подготовке к весеннему половодью. С омских дорог уже вывезли более 280 тысяч кубометров снега.

В Омске начались активные подготовительные работы к предстоящему паводку. На сегодняшний день окружные управления благоустройства вывезли с дорог города более 280 тыс. кубометров снега. Большая часть вывезенного снега – 71,8 тыс. куб. м – приходится на Центральный округ.

Как пояснили в управлении благоустройства ЦАО, ежесуточно на дорогах округа работает до 60 единиц техники, половина из них в ночное время. Снег активно вывозят из частного сектора.

– Все адреса нам хорошо известны. Это и улица Подгорная, и Веселый переулок, а также ряд улиц в Амурском поселке, – отметил начальник отдела содействия развитию жилищного хозяйства, благоустройства и зеленого строительства администрации Центрального округа Геннадий Синичников. – В общей сложности снег будет вывезен по 131 адресу.

Для предотвращения паводка коммунальщики планируют в феврале-марте вывезти снег с 29 автодорог, а также очистить 25 ливневых коллекторов, вскрыть и промыть 1 052 дождеприемных колодца ливневой канализации и промыть трубопроводы по 49 адресам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Жуву на Луговых. Ни Подгорную, ни Депутатскую ни другие улицы Луговых ни разу за зиму снег не вывозили. Только сгребали на край дороги, которые уже так сузились, что две стречные легковушки еле разьезжаются. Кучи снега - домов с дороги не видно, выше домов. На Подгорной от Веселого пер. до подъема на 7-ю Линию вообще даже и на край дороги снег никто ни разу не сгрибал. Да и в прошлые года - прогонят один раз в марте грейдер, который чуть сдвинет снег от обочины - вывезут 15 машин с одной улицы и "трезвонят на всех каналах" что противопаводковые мероприятия на Луговых выполнены на 100% и денег затрачено миллиард.. Сплошная ложь и воровство бюджета.
0
Ох и не завидую я вам, поплывёте 100%.
Бабушка Сирануш гость 07.02.2013 18:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Неужели. А что они разве знают что будет весна? То что наступила зима, судя по состоянию дорог, никто не в курсе.
1
Вообще ужас в этом году и во дворах и на дорогах. Со времен Рощупкина такого не наблюдалось
0
Вот я всегда поражаюсь. кто именно даёт указания по разметке дорог. или по уборке снега именно в час пик. когда машинам итак не протолкнуться.....???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх