Омичка облила бензином и подожгла спящего мужа
на правах рекламы
23:01
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омичка облила бензином и подожгла спящего мужа

от 07.02.13 в 14:34 версия для печати
Омичка облила бензином и подожгла спящего мужа

Женщина выпивала со своим гражданским мужем и поссорилась с ним. Когда тот уснул, омичка вылила ему на грудь немного бензина и подожгла.

Вчера, 6 февраля, на улице Энергетиков семейная ссора, которая едва не закончилась трагедией. 33-летняя женщина распивала со своим 50-летним гражданским мужем спиртное. В какой-то момент они поссорились. Когда мужчина уснул, его сожительница взяла небольшую банку с бензином, вылила находящуюся в ней жидкость на грудь спящего мужа, после чего подожгла.

Потом женщина осознала, что происходит и сама потушила мужа, а потом вызвала скорую, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Пострадавшего доставили в ожоговый центр БСМП-1 с предварительным диагнозом: термический ожог пламенем лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей 1, 2, 3 степени. В настоящее время его состояние удовлетворительное, однако он остается под наблюдением врачей и продолжает лечение в стационаре.

По данному факту в отношении поджигательницы, которая привлекалась к административной ответственности за злоупотребление алкоголем, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
дочь с отцом выпивали самохон .-надо внятно писать!!
0
Новости про алкашей ?????
0
Папа дочке не долил, вот и скандальчик случился. И вдруг он оказался не папой, а престарелым сожителем с испугу то и согрешила. Ха-Ха-Ха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх