на правах рекламы
10:37
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Объявленный в розыск бизнесмен Ларионов позвонил в «Омск-Информ»   [АУДИО]  

от 06.02.13 в 17:00 версия для печати
Объявленный в розыск бизнесмен Ларионов позвонил в «Омск-Информ»   [АУДИО]  

Мужчина, представившийся разыскиваемым Евгением Ларионовым, заявил, что находится в Омске и ни от кого не прячется. Следователь ему не верит.

Омский бизнесмен Евгений Ларионов (на фото), объявленный Следственным комитетом в федеральный розыск за уклонение от уплаты налогов на 19 млн рублей, неожиданно нашелся. Мужчина позвонил в редакцию РИА «Омск-Информ» и заявил, что ни от кого не прячется.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 5 февраля, на официальном сайте появилась информация о розыске 41-летнего гендиректора ЗАО «Омскметаллокомплект» Евгения Ларионова. Следователи пояснили, что он задолжал налоговой инспекции 19 млн рублей и скрывается от правоохранительных органов.  

Не прошло и 24 часов, как в нашу редакцию позвонил мужчина, представившийся Евгением Ларионовым. Он сообщил, что ни от кого не прячется и в настоящее время находится в Омске.

– Я – Евгений Ларионов, я ни от кого не прячусь, нахожусь в Омске, работаю. Но следственные органы всячески пытаются давить на меня, – сказал звонивший. – Сейчас у меня идет судебный спор со Следственным комитетом, они играют на опережение, начинают меня «кошмарить».   

Далее Ларионов в красках рассказал, как следователи проводят обыски у него дома, звонят в школу, где учатся его дети, и интересуются, кто их забирает домой. Сам бизнесмен уверяет, что не встречается со следователями, поскольку опасается, что его арестуют и «закроют» до начала суда.

В Следственном управлении СКР по Омской области, которое объявило бизнесмена в розыск, были немало удивлены его звонку в СМИ. Ведущий дело Ларионова следователь Третьего отдела по расследованию особо важных дел Александр Меньшиков говорит, что предприниматель давно не отвечает по имеющимся у следствия телефонам. Представитель следствия даже предположил, что в редакцию РИА «Омск-Информ» мог позвонить адвокат Евгения Ларионова.

– Его адвокат недавно звонил приставу и представился Ларионовым. Здесь может быть то же самое, – отметил следователь. – А вообще мы не понимаем, почему он прячется. Сейчас статья «Уклонение от уплаты налогов» максимально смягчена, арестовывать его никто не собирается.

Человек, звонивший в редакцию и представившийся Евгением Ларионовым, в конце разговора предложил созвониться по скайпу, чтобы мы могли убедиться, что это действительно он. Правда, с тех пор Ларионов (или его адвокат) больше не звонил.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
зачем детей и родителей его втягивают я понять не могу!!!
1
потому что наши правоохранительные органы идут по головам и им плевать дети или старики им попадутся на пути!!!
0
нюшка: потому что наши правоохранительные органы идут по головам и им плевать дети или старики им попадутся на пути!!!
Я считаю что это не правильно!!! в 2013 вдруг проснулись и начали искать...как искать человека если он не прячется?! идиотизм и цирк какой то, органам заняться нечем!
0
Согласна!!!если б следствию так нужно было его найти,давно бы нашли его!следствие пытается его морально задавить!чтоб от него от вернулись люди!но у них ничего не получится!!!люди его знают,любят и уважают!
0
9526: Согласна!!!если б следствию так нужно было его найти,давно бы нашли его!следствие пытается его морально задавить!чтоб от него от вернулись люди!но у них ничего не получится!!!люди его знают,любят и уважают!
Отвернулись пишется вместе))))))))))))), граматеи)))))))), найдут его не переживайте, чем дольше бегает, тем больше усложняет сам себе жизнь. Бадаться со Следственным комететом может только больной на голову человек. Кстати про любовь, Вы не могли бы ему передать пусть расчитается с людьми за металл, а то походу его не только СК СУ будет разыскивать)))))))) Деятель, понабрал металлу и кредитов и сдулся в неизвестном направлении))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх