Пуяц будет играть за «Авангард» еще два года
на правах рекламы
23:30
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Пуяц будет играть за «Авангард» еще два года

от 06.02.13 в 14:29 версия для печати
Пуяц будет играть за «Авангард» еще два года

Руководство «Авангарда» оценило прогресс латвийского защитника Георгия Пуяца в нынешнем сезоне и подписало с ним новый, двухлетний контракт.

Хоккейный клуб «Авангард» подписал новое соглашение с защитником Георгием Пуяцом. Контракт рассчитан на два года, сообщает пресс-служба омского клуба.

– Принимая решение о продлении контракта с Георгием, мы учитывали явный прогресс игрока в этом сезоне, – заявил главный менеджер «Авангарда» Владимир Капуловский. – Это подтверждают показатели, которые значительно улучшились по сравнению с прошлым чемпионатом. Петри Матикайнен считает, что на этого защитника можно положиться в трудных ситуациях. Георгий не раз демонстрировал это, ведя партнеров за собой на льду и поддерживая по-спортивному боевую атмосферу в раздевалке.

Сам Пуяц заявил, что для него переход в «Авангард» в прошлом году стал настоящим шагом вперед в карьере.

– Я нашел по-настоящему «свою» команду, в которой хочется играть и побеждать. Такой дружной, сплоченной атмосферы я не видел нигде, а болельщики у нас просто невероятные – они везде следуют за нами. В этом сезоне мы неплохо выступаем и, думаю, можем побороться за Кубок Гагарина. Поэтому я был очень рад продлить контракт с «Авангардом», – подчеркнул латвийский защитник.

В нынешнем сезоне Георгий Пуяц забросил одну шайбу и сделал 11 результативных передач и имеет показатель полезности +14.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх