на правах рекламы
13:34
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

В Омской области совершено покушение на убийство 10-летней девочки

от 06.02.13 в 13:03 версия для печати
В Омской области совершено покушение на убийство 10-летней девочки

Сегодня утром в Любинскую больницу привезли ребенка с черепно-мозговой травмой. В покушении на убийство подозревают отчима девочки.

В Любинском районе Омской области произошло очередное ЧП с малолетним ребенком. Сегодня, 6 февраля, в 7 часов утра в Любинскую центральную районную больницу была доставлена 10-летняя девочка с тяжелой черепно-мозговой травмой. Ребенка привезли из дома, где она оставалась вместе с 29-летним отчимом. Мама девочки в этот день работала в ночную смену.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

В настоящее время девочка находится в реанимационном отделении. На месте происшествия работает следственная группа, проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

– Отрабатывается версия о том, что к преступлению причастен ранее судимый 29-летний отчим девочки, – пояснила Лариса Болдинова. – Подозреваемого допрашивает следователь, сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Как отметили в областной прокуратуре, пострадавшая девочка находится в крайне тяжелом состоянии. Помимо тяжелой черепно-мозговой травмы, у нее диагностированы мозговая кома и резаная рана шеи. За жизнь ребенка бьются врачи Любинской ЦРБ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Умерла девочка.... Отчим с таким же товарищем-утырком еще и надругались над ней....
1
Что глупости пишите аня жива вот так слухи и начинаются
1
это пишет тот человек который вообще ничего не знает, Аня борется за жизнь и мы все за нее молимся!!!
0
Да сочинять мы мастера. Покрутить бы у виска.
0
Вы не правы.... Прочитайте ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ Классификация на покушение на убийство малолетнего
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх