Омская мэрия начала работать до полуночи
на правах рекламы
19:15
+13 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омская мэрия начала работать до полуночи

от 06.02.13 в 11:33 версия для печати
Омская мэрия начала работать до полуночи

Омичи смогут сдать документы на приватизацию в мэрию до полуночи. Департамент жилищной политики со вчерашнего дня работает в две смены.

Городской департамент жилищной политики пошел на беспрецедентные меры. Здесь будут принимать документы на приватизацию до полуночи.

Несмотря на то, что приватизация жилья началась еще в 1991 году, многие омичи так и не удосужились оформить недвижимость в собственность. Теперь, когда определен окончательный срок приватизации – 1 марта 2013 года – очереди в департамент жилищной политики достигли нескольких сотен человек.

Чтобы справиться с потоком омичей, желающих в последний месяц оформить приватизацию, специалисты  департамента будут принимать горожан в две смены. Первая смена будет работать с 8:40 до 17:40, вторая смена – с 18:00 до 24:00. В пятницу график работы немного изменится. В первую смену принимать документы будут с 8:40 до 16:00, во вторую – с 17:00 до 23:00. Со вчерашнего дня в первую смену работают 9 специалистов департамента, а во вторую – 6.

– Администрация города принимает все возможные меры для того, чтобы граждане, обратившиеся к нам до 1 марта 2013 года, успели реализовать свое право на бесплатную приватизацию, – подчеркнула первый заместитель директора департамента жилищной политики администрации города Омска Лариса Гаврилова.

По оценкам специалистов, ежедневно на прием в департамент приходят в среднем от 100 до 130 горожан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А что наши граждане делали с 1991 года? Ждали пока придет какой-нибудь дядя и принесет документы на блюдечке?
0
Вы даже не представляете, какой дремучий у нас народ. Очень многие и сейчас побежали туда не потому, что понимают, что такое приватизация жилья, а только потому, что сказали "бесплатная закончится". Разве мало у нас народу на распродажах не пойми чего щимятся.?
0
У нас в истории, только Сталин по ночам работал и людей принуждал , Он спасал государство ,а здесь кого спасают -свои квартиры от пожара..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх