на правах рекламы
13:43
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Автобусы до «Меги» возвращаются, но по 16 рублей

от 06.02.13 в 10:55 версия для печати
Автобусы до «Меги» возвращаются, но по 16 рублей

Компания «Стенли», занимавшаяся организацией бесплатных маршрутов до СТЦ «Мега», подала документы на участие в конкурсе коммерческих перевозчиков.

Отмененные с 1 февраля желтые шаттлы до торгового центра «Мега», скорее всего, вернутся в ближайшее время. Правда, проезд в них перестанет быть бесплатным, омичей будут возить по муниципальному тарифу – 16 рублей.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в середине января руководство СТЦ «Мега» приняло решение об отмене ряда бесплатных маршрутов до комплекса. В частности, были убраны автобусы до магазина «Жемчужина» и ТК «Кристалл». Остался лишь бесплатный автобус до КДЦ «Маяковский». Изменения начали действовать с 1 февраля.

В результате этих «реформ» высвободились 10 шаттлов SCANIA и MAN. Собственник транспортных средств – компания «Стенли», которая и занималась организацией маршрутов до «Меги» – решил не отказываться от популярных маршрутов и заявился на конкурс коммерческих перевозчиков, который сейчас проводит омская мэрия.

Как сообщил РИА «Омск-Информ» директор департамента транспорта Олег Осинский, в ближайшее время компания «Стенли» должна показать свои шаттлы конкурсной комиссии для осмотра их технического состояния. Если перевозчик «раскроет» все конкурсные критерии, в скором времени он сможет вернуться на популярные среди омичей маршруты. Правда, теперь пассажиров будут возить за деньги – по муниципальному тарифу, который составляет 16 рублей.

Что будет с бесплатным маршрутом от «Меги» до КДЦ «Маяковский», пока не известно.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зато говорящая реклама в "Меге", до сих пор, предлагает доехать каждые 15 минут, до "Жемчужины" и "Кристалла" в бесплатном автобусе.
1
так им и надо пусть остаются без клиентов
1
А чего еще можно ожидать от буржуев - прикормили место, разогнали улицу Ленина, теперь можно убрать холяву.
0
Вопросик имеется. Проездные действительными будут?
-11
Nata2: Вопросик имеется. Проездные действительными будут?
Думаю, нет. Это будет такой род маршрутного такси. Я удивляюсь скряжности омичей. Если ты едешь в Мегу/Ашан, то по факту ты собираешься потратить от 5 000 р. Будь любезен, оплати проезд. От тебя не убудет. Пора, граждане россияне, платить за сервис по счётчику.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх