Невропатолог омской медсанчасти за взятки выдавал больничные
на правах рекламы
04:53
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Невропатолог омской медсанчасти за взятки выдавал больничные

от 06.02.13 в 10:01 версия для печати
Невропатолог омской медсанчасти за взятки выдавал больничные

На врача, который за взятку от 1 до 1,5 тысячи рублей выдавал пациентам больничные с заведомо ложным диагнозом, завели уголовное дело.

В отношении врача-невропатолога медсанчасти №4 возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение заведомо незаконных действий), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

В декабре прошлого года невропатолог, видимо, решил подзаработать на новогодние праздники. Он за вознаграждение в размере от тысячи до 1,5 тысячи рублей выдавал пациентам больничные листы временной нетрудоспособности с указанием заведомо ложного диагноза.

Прокуратура Ленинского округа признала постановление о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным, сообщили в пресс-службе ведомства. Ход расследования дела следственным отделом СУ СК РФ по Омской области прокуратурой взят на контроль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я разговаривал с немцем,которого выгнали из Германии за кражи.Когда он попался первый раз.Работодатель побеседовав с ним ,добавил заработок.Когда он попался второй раз,его выгнали туда от куда пришёл.т.е.в Россию.Из этого можно сделать вывод.Русскому сколько не плоти всё равно будет воровать.Менталитет.И ни куда нам от таких граждан не деться.Я так думаю ,что их можно и нужно помещать в специализированные зоны,где нет лишних архитектурных украшений и соблазна нет.
0
работникам УФСИН зарплату подняли минимум в 2 раза - чтобы не торговали наркотой и хорошо относились к заключенным. Может поднять зарплаты и медикам минимум в 2 раза - чтобы не торговали больничными? Или на врачей, как всегда, нет денег?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх