ЧП во дворе губернатора: в омича плеснули кислотой
на правах рекламы
18:24
+13 $ 60.90
62.54

ЧП во дворе губернатора: в омича плеснули кислотой

от 06.02.13 в 09:44 версия для печати
ЧП во дворе губернатора: в омича плеснули кислотой

Неизвестный ворвался в кабинет председателя ТСЖ «Уют-2008» и плеснул в него кислотой. Все произошло во дворе дома губернатора Виктора Назарова.

Жителя Омска облили кислотой во дворе, где находится дом губернатора Виктора Назарова и здание Следственного комитета. За дерзкой выходкой может стоять живущий в этом же дворе «авторитетный» бизнесмен.

ЧП произошло накануне в доме, расположенном по адресу улица Маршала Жукова, 101/1/ улица Маяковского, 37. В разгар рабочего дня в кабинет председателя ТСЖ «Уют-2008» Игоря Буторина (на фото) ворвался неизвестный и облил руководителя жилищной организации кислотой.   

– Достав из пакета ведро с жидкостью, предположительно, химически агрессивной кислотой, неизвестный плеснул все ее содержимое мне в лицо, – сказал пострадавший в интервью каналу «РЕН-ТВ в Омске». – Мне удалось среагировать, упасть под стол.

Лишь благодаря собственной реакции Буторин получил незначительные ожоги. Мужчина уже обратился в правоохранительные органы с просьбой разобраться в произошедшем. По словам пострадавшего, за нападением на него может стоять живущий в этом же дворе «авторитетный» бизнесмен. Недавно он проиграл суд ТСЖ и, видимо, решил отомстить его председателю таким методом из 90-х годов.

Добавим, что во дворе, где произошло ЧП, находится дом губернатора Виктора Назарова, а также здание Следственного управления СКР по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
ВЕДРО кислоты !!! Бу-га-га !!!! Какая нафиг кислота. Принесли ведро канализационных стоков, вылили ему в рожу, чтобы сам понюхал, чем пахнет в затопленном подвале...
1
Это больше похоже на правду...

Если бы ведро кислоты в его сторону плеснули, то никакой "упасть под стол" (кстати, как это он сумел сидя на стуле за столом?) не помог бы..
Да и как-то ведро кислоты тяжеловато в пакете таскать..
2
Видимо достало ТСЖ *ое- только бабки стригут а ни чего не делают и когда приходишь к ним только руками разводят
2
Та это просто Ткачук организовал утку чтобы отвлечь внимание. Делать героя. Герой в опасности. Ему угрожают чиновники коррупционеры, из бывшей полежаевской команды, а это все организовал ЛКП. Сюжет достойный. Блин, как все это противно
2
И понимаю, что это - уголовщина, и не знаю, что там делается в этом тсж, а сочувствия к пострадавшему почему-то не испытываю. Простите меня, люди добрые!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх