на правах рекламы
14:56
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Омские власти заговорили о банкротстве Сутягинских

от 05.02.13 в 22:28 версия для печати
Омские власти заговорили о банкротстве Сутягинских

Правительство региона не будет возвращать долги братьев Сутягинских, если их компании попадут под банкротство. Об этом заявил губернатор.

Губернатор Виктор Назаров заявил, что областные власти не будут нести финансовые обязательства по проектам группы компаний «Титан» в случае их провала. Между тем, считается, что многие проекты братьев Сутягинских реализуются под гарантии правительства Омской области.

– Для того чтобы возвращать долги, необходимо подписать либо обязательства, либо соглашения. К нашему счастью, таких обязательств по расчетам за группу компаний «Титан» у правительства Омской области нет, – сказал Назаров в эфире программы «Диалог с губернатором». – Правительство не давало обязательств расчетов за них. Поэтому если у них не получится какая-то хозяйственная деятельность либо они пойдут под банкротство, то, соответственно, Омская область ответственности нести не будет.

Добавим, что сейчас правоохранительные органы Казахстана расследуют уголовное дело в отношении гендиректора ТОО «Силициум Казахстан» (входит в ГК «Титан») Александра Сутягинского. Его подозревают в подготовке к убийству своего бизнес-партнера. В то же время его брат Михаил Сутягинский (на фото) до сих пор не сдал в Омске завод по производству полипропилена. Судя по заявлению губернатора Назарова, омские власти не особо расстроятся, если Сутягинские потерпят неудачу в своих многочисленных проектах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
" Титан"-это немощный налогоплательщик в казну Омской области, и большой мыльный пузырь, который вот-вот лопнет, и почему за счет большей части налогоплательщиков должны быть поддержаны 10 тыс. работников Омского каучука? Раз вы работаете, значит продукцию продаете, и должно быть всё нормально. А с миллиардными кредитами Сутягинских разбирайтесь сами.
0
Немощный? а кто мощный? поведай людям свои субъективные мысли? Хотя наверное налоги мало платишь или просто знаешь о них мало? Кстате почему такое негативное отношение к мыльным пузырям - тяжелое детство?
-1
Назаров далёк от бизнеса ,обычный чинуша.Считайте угробил область окончательно.
5
А Виктору Ивановичу фиолетово, он тут человек временный.....
1
Так оно и есть(( А жаль, такие надежды были на него после ЛКП - не оправдывает сильно
4
А может уже " лапу накладывают" на Титан те,кого в недавнем прошлом винили открыто ( репортажи Андрея Караулова) в том,что за копейки находясь у власти скупили рынки и т.д. и как не стыдно после таких открытых обвинений снова приползли во власть,фамилии их известны.Ни стыда,ни совести у людей и они еще правят нашим регионом,да им на людей плевать,главное,чтобы карман поглубже набить,а что-то их работы"на благо людям" не видать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх