на правах рекламы
15:33
+7 $ 73.01
85.68

Назаров пообещал «выжигать коррупцию каленым железом»

от 05.02.13 в 22:12 версия для печати
Назаров пообещал «выжигать коррупцию каленым железом»

Губернатор Виктор Назаров снова заявил, что коррупционеры достались ему от прежнего главы региона. Наказывать своих министров он пока не готов.

Во время сегодняшнего эфира программы «Диалог с губернатором» глава региона Виктор Назаров сделал громкое заявление по поводу коррупционного скандала в министерстве экономики, а также ответил на вопрос: «Когда начнутся кадровые чистки в облправительстве?»

Напомним, что в прошлый четверг, 31 января, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника управления госзаказа Минэкономики Омской области Виктора Баранова. Его подозревают в получении взятки в размере около 700 тыс. рублей. В тот же день губернатор Виктор Назаров отстранил чиновника от должности, при этом особо отметил, что фигурант уголовного дела работал еще в команде прежнего губернатора.

– К сожалению, осталась старая команда, – вновь заявил на «Диалоге с губернатором» Виктор Назаров. – Поменялся один уровень звена, а нижестоящий уровень весь практически остался. Мы доверили работу тем, кто раньше работал в правительстве. К сожалению, трудно просветить всех людей, насколько они подвержены коррупционной составляющей.

Вместе с тем, глава региона признался, что он когда узнал о ситуации с Барановым, то испытал «чувство сожаления и горечи». Назаров еще раз пообещал всяческое содействие правоохранительным органам в расследовании этого уголовного дела. Губернатор также добавил, что намерен «выжигать коррупцию каленым железом».

– С коррупцией мы будет бороться безжалостно, – сказал Назаров. – Мы будем сами давать информацию, чтобы постараться изжить это из нашего коллектива.

При этом проводить кадровую чистку в команде, которую он привел с собой, омский губернатор не собирается, хотя скандалы с его министрами происходят едва ли не каждую неделю.

– Если мы в процессе управления допускаем какие-то ошибки, я думаю, для каждого сегодня это понятно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, – отметил Виктор Назаров. – Это же работа. И оценивать ее за 7 месяцев преждевременно, нужно дать время. А там уже будем смотреть. Если кто-то действительно не будет справляться со своей работой, конечно же, будем прощаться с такими руководителями. Я говорю не только о министрах, это касается руководителей любого звена.

Добавим, что на программу «Диалог с губернатором» Назаров снова привел за собой целую обойму министров областного правительства. На самые сложные вопросы омичей снова отвечал не губернатор, а его подчиненные. Это уже становится дурной традицией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Без коментариев. Посмотрите на команду ВИНа, его окружение, друзей. Вообще не хочется ничего говорить. Верю в РОССИЯ в сильного ПРЕЗИДЕНТА. Но как можно это допускать? Позволять? Не реагировать? Обидно. Все впечатление о стране и о власти портят такие люди. Но как говорят в старых сказках добро всегда побеждает
0
Сказки придумали "сказочники" для "слушателей". Чтобы хоть там побеждало добро. Чтобы оно как-бы было... Чтобы не грустило большинство... Только в русском языке слово "добро" имеет двойной смысл. Оно вроде добро, а с другой стороны его... тырят. Добро такое доброе, что притягивает к себе любителей добра... причём разного рода...
3
Если ты руководитель - с тебя и спрос. А то что за 7 месяцев не смог свою команду создать это говорит о безхребетности руководителя. Для чего пришел? Как в детском саде - "это не я, это так было"... Не знаешь что делать - уходи.
2
За 7 месяцев, в делах нашей области, можно только запутаться. Желаю губернатору успехов и здоровья в борьбе с коррупцией!
"Мы доверили работу тем, кто раньше работал в правительстве. К сожалению, трудно просветить всех людей, насколько они подвержены коррупционной составляющей." Они, что настолько тупые или ничего не боятся? Опасение вызывает тот факт, что честных, образованных, опытных руководителей у нас нет!?
"Добавим, что на программу "Диалог с губернатором" Назаров снова привел за собой целую обойму министров областного правительства. На самые сложные вопросы омичей снова отвечал не губернатор, а его подчиненные. Это уже становится дурной традицией." А кто по Вашему должен отвечать за их "работу" (сложные вопросы - результат их "работы")?
1
Убери всех прихвостней ЛКП, остальных в коленнолоктевое положение, месяца на 4 , кто не исправился, на волю, остальные начнут работать, все портит показуха. Уважаемый губер, начните работать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх