на правах рекламы
10:19
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

ГИБДД назвала самые аварийные улицы Омска   [СПИСОК]  

от 05.02.13 в 15:55 версия для печати
ГИБДД назвала самые аварийные улицы Омска   [СПИСОК]  

Начальник городского отдела ГИБДД Дмитрий Зырянов назвал 19 мест концентрации ДТП и 30 омских улиц, где чаще всего происходят аварии.

Как сообщил на сегодняшнем заседании рабочей группы Горсовета начальник отдела ГИБДД УВД по г. Омску Дмитрий Зырянов за 12 месяцев прошлого года в Омске образовалось 19 мест концентрации дорожно-транспортных происшествий. В этих местах произошло 3 и более ДТП. Зырянов назвал 14 из этих участков:

  1. Иртышская набережная, 23
  2. Проспект Маркса – улица Потанина
  3. Проспект Маркса, 37
  4. Улица Жукова, 97
  5. Улица Заозерная, кинотеатр Первомайский
  6. Улица Нефтезаводская – улица Магистральная
  7. Улица Красный Путь, остановка «Старозагородная роща»
  8. Улица Лукашевича, остановка проспект Комарова
  9. Улица Дианова, остановка Дианова
  10. Улица 70 лет Октября – улица Дмитриева
  11. Улица Богдана Хмельницкого. Остановка ПО «Полет»
  12. Космический проспект – улица Романенко
  13. Улица 6-я Станционная, остановка «Поселок Южный»
  14. Проспект Маркса, 83

Что касается остальных пяти участков, то оперативную информацию о них в городском отделе ГИБДД предоставить не смогли.

– На всех этих перекрестках и переходах необходимо менять ситуацию, потому что они из года в год одни и те же, – подчеркнул Зырянов. – Не всегда в очагах аварийности требуются существенные затраты.

Дмитрий Зырянов отметил, что, например, на улицах Красный Путь и Масленникова нужно вместо разделительной полосы оборудовать ограждения.

Кроме того, сотрудники ГИБДД назвали 30 наиболее аварийных улиц города, где чаще всего происходят столкновения и наезды на пешеходов.

Всего же в Омске за прошлый год произошло 2 431 ДТП, в котором 149 человек погибли и 3 148 человек получили ранения. Следует отметить, что в городе произошли 1 026 наездов на пешеходов, жертвами которых стали 86 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Для какой цели выключать на ночь светофоры на перекрестках пр.Маркса - ул. Маяковского и пр. Маркса - ул. Серова ?
0
Полное враньё,только по ул. Кирова на мостах у Южного посёлка ежедневно как минимум 2-3 а то и более 5 происходит ДТП, остальные на совести ГИБДД.
0
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЧИТАЕТ ВООБЩЕ ЭТО.... ОСВЕТИТЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ул. Заозерная..... ЭТО ВСЕГО ПОРЯДКА 30 столбов (световых опор)(минимумвозьмём) и столько же светильников. Мощностей хватит. Каждый светильник либо 250, либо 400 ватт, что нет мощностей, да ну, не смешите никого.... МЕТРО "запитали", рынок Первомайский "запитан".... столько кварталов жилых..... И 12 кВа это тьфу..... Поставьте экономичные светильники, ну раззоритесь на светодиодные (нанотехнологичные), ну..... чё трепать языком. Там всё происходит когда темно......освещение слабое....на четной стороне ул. Заозёрная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх