Омского бизнесмена разыскивают за долги перед налоговой
на правах рекламы
05:47
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омского бизнесмена разыскивают за долги перед налоговой   [ФОТО]  

от 05.02.13 в 15:28 версия для печати
Омского бизнесмена разыскивают за долги перед налоговой   [ФОТО]  

За сокрытие от налоговой 19 млн рублей разыскивается директор крупной омской компании. Полиция не может найти бизнесмена уже полтора месяца.

Третий отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области за совершение тяжкого преступления разыскивает 41-летнего Евгения Ларионова. Мужчина является генеральным директором ЗАО «Омскметаллокомплект» и задолжал налоговой 19 млн рублей.

В федеральный розыск мужчина объявлен с 14 декабря 2012 года, и до сих пор его поиски не увенчались успехом.

Приметы разыскиваемого: на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза серые. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о разыскиваемом, просьба позвонить по телефонам: 39-55-66 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот народ, лишь бы чего-нибудь ляпнуть! Всякую <...> пишите! Завидно что ли,что у человека налогов только на 19 млн.!
2
Приятно читать комментарии людей, Вам про любого напиши плохо и завтра же Вы готовы его разорвать на части!!! Или же Вы все забыли как работают наши коррумпированные структуры (полиция, следственный комитет, прокуратура), кто хоть раз попадал под прессинг ментов, тот меня прекрасно поймёт ))) любого можно за пару дней подставить так, что за пару жизней не отмоешься, а на улице Пушкина это умеют делать как некто лучше. Всех надо судить по справедливости, так судите по закону. Вопрос Александру Меньшекову? А по закону ли себя ведёт следственный комитет в отношение обвиняемого и его правозащитников? Город у нас маленький и все про всех всё знают, не СУДите и не СУДимы будите )))))))) я за справедливость, а вот бизнесмена кажется развести пытаются
0
Да ты прав!!! Люди у нас интересные,только бы посплетничать!!! А парень молодец не у всех получится так поступить!!! Фарту и удачи ему!!! А мусора ну что мусора поищут да перестанут, платить им надо еще говорят что в Омске нет коррупции ха-ха-ха!!!!
0
Напишите что не конфиденциальность гарантируется, а Вознаграждение за него в особо крупном размере, тогда может и сдаст кто)))))))))))))
0
да-да, 10% от суммы долга ,а то ишь нахаляву захотели информацию получить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх