Омские бизнесмены готовы за свой счет строить подземные переходы
на правах рекламы
23:34
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омские бизнесмены готовы за свой счет строить подземные переходы

от 05.02.13 в 13:11 версия для печати
Омские бизнесмены готовы за свой счет строить подземные переходы

Мэрия не против того, чтобы бизнесмены строили подземные переходы и размещали там торговлю. Но предпринимателей отпугивает цена вопроса.

На заседании рабочей группы по безопасности дорожного движения, прошедшей сегодня в Горсовете, у директора департамента транспорта Олега Осинского спросили, не обращались ли в городскую администрацию бизнесмены с желанием построить за свой счет подземный переход, а потом оборудовать в нем точки торговли. По словам Осинского, таких предложений, по крайней мере, за последний месяц не поступало.

Но вице-спикер Горсовета Алексей Сокин рассказал, как в его округе руководство торгово-развлекательного комплекса «Кристалл» хотело построить такой переход на пересечении проспекта Мира и улицы Химиков. Но когда бизнесмены узнали, что это обойдется им в 200 млн рублей, то сразу передумали.

Кто-то из депутатов также вспомнил подобные случаи. Но каждый раз бизнесменов отпугивает цена вопроса. В то же время Олег Осинский заметил, что если от бизнесменов поступят такие предложения, городская администрация не будет возражать против таких инвестиций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Я думаю пара десятков гастербайтеров за пару сотен тыщ за неделю бы прокопала. И за сотку отделала. Ну как же так... надо же по правилам - все согласовать и заплатить - вот 200 миллионов и выходит.
2
На фото наверное бизнесмен-который построил этот переход
0
Сидят дармоеды а администрациях и ждут когда к ним желающие на поклон придут переход отстроить и откат хороший отстегнут. Это ведь гораздо интересней, чем самим решать городские проблемы...
0
По божески. Всего процентов 60 отката.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх