В Омской области 73,5% предприятий являются прибыльными – власти
на правах рекламы
05:26
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

В Омской области 73,5% предприятий являются прибыльными – власти

от 05.02.13 в 12:06 версия для печати
В Омской области 73,5% предприятий являются прибыльными – власти

Доля прибыльных предприятий региона в прошлом году составила 73,5%, что соответствует второму месту в Сибирском федеральном округе.

По итогам экономической деятельности за 2012 год сальдированный финансовый результат крупных и средних организаций в Омской области увеличился на 23%, доходы прибыльных организаций возросли на 13% относительно 2011 года.

– Доля прибыльных организаций в общем числе организаций составила 73,5%, что соответствует второму месту в Сибирском федеральном округе, – сообщили в пресс-службе облправительства. – Поступления налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет региона за 2012 год составили 57,2 млрд рублей, что на 11,4% выше уровня 2011 года.

Потребительский рынок остается одним из факторов поддержания экономического роста в Омской области. При высоких показателях роста 2011 года (рост на 15,6% к уровню 2010 года) в 2012 году оборот розничной торговли вырос еще на 9%. Среднедушевые денежные доходы населения и среднемесячная номинальная начисленная заработная плата также повысились – на 11,5% и 15,3% соответственно. Реальные располагаемые доходы населения возросли на 5,4% к уровню 2011 года.

Уровень зарегистрированной безработицы в Омской области снизился до рекордно низкого уровня – 1,2% от экономически активного населения. Отмечено улучшение показателей, характеризующих демографическую ситуацию. В 2012 году коэффициент рождаемости составил 14,9 промилле, естественный прирост увеличился до 1,1 промилле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ага. Про сельское хозяйство забыли сказать. Да про малый бизнес. Который в эту статистику не попадает. А там полная .... Кстати про Ж. Про ЖКХ тоже забыли. Про спад строительства жилья на селе. Про село вообще. _Его в регионе как то не стало сразу с приходом назарова и его команды. Да и плана у этой коМАНДЫ нет. Где план действий правительства и т.д. ОТСТОЙ. Должен в Правительстве быть заводила, локомотив. Таким раньше минэко было. Где оно сейчас? АУ? Александр Фридрихович? ВЫ ГДЕ?
-1
Сейчас вылезут проплаченные нищеброды, которые служат своим местным кураторам от навального, и будут орать, что получают вместо средних 25-35 тысяч в месяц, 8-10 тысяч.
-1
Надо заметить, что такой рост уровня жизни в Омске обеспечен, в первую очередь, работой членов партии Единая Россия. Их неустанным трудом, постоянной активностью на ниве политической и экономической жизни Омска, которая даёт РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, А НЕ ОБЕЩАНИЯ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ КОММУНЯКИ И ЛИБЕРАСТЫ!!!
0
Ну зачем о высоком. Это сделал Юрий Виктрович Г. А Александр Васильевич А. этому неусыпно способствовал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх