на правах рекламы
14:29
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

«Жди меня»: омич нашел свою дочь спустя 30 лет

от 04.02.13 в 18:33 версия для печати
«Жди меня»: омич нашел свою дочь спустя 30 лет

Пенсионер из Омской области после 33-летней разлуки встретится со своей дочерью. Встречу организовала известная программа «Жди меня».

Житель Тарского района Омской области Петр Гуков (на фото) спустя 33 года встретится со своей дочерью Людмилой, которую он искал все эти годы. В конце декабря прошлого года пенсионеру из села Междуречье пришел ответ из программы «Жди меня» – дочь нашлась.

Связь с ребенком Петр потерял много лет назад, когда после развода с женой в 1979 году покинул Братск (Иркутская область) и переехал жить в село Междуречье Омской области. Дочери тогда было 3 года. Поначалу пенсионер писал Людмиле письма, посылал весточки через родственников жены. Спустя какое-то время ответы на письма, которые Гуков писал дочери, приходить перестали. Единственное, что осталось  на память от девочки – это детские фотографии, которые сельчанин бережно хранил все эти годы.

Многолетние поиски ничего не дали. Запросы в родной город, поиски через интернет не принесли результатов. Пенсионер не отчаивался. Ровно год назад жена Петра Гукова написала в редакцию программы «Жди меня». Ответы на запрос на сайте программы проверяли постоянно. Спустя год пенсионер Гуков получил долгожданное известие. Людмила найдена, более того, она сама все эти годы искала отца. Известие о том, что дочь найдена, и ее фотографию, которую передали журналисты «12 канала», Петр Гуков встретил со слезами на глазах.

– Слов нет, – только и сумел выговорить мужчина.

В самое ближайшее время пенсионер из тарского села Междуречье Петр  Гуков поедет в Москву, где на программе «Жди меня» после 33-летней разлуки встретится со своей дочерью Людмилой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
по молодости кобелятся ..думают што всегда торчком,и только он ясный сокол .... ,к старости прихотит ясный ум ,начинаютьььь законы перебирать.,знако-подходящие буквы искать.и доказывать правдой и неправдой.свои свинячьи поступки.....................
2
Полностью согласна.
0
В жизни всякое бывает. И осуждать людей не гоже... Желаю отцу и дочери счастливой встречи.
0
Как можно так безапелляционно рассуждать и обзывать человека? Почему надо считать, что в разводе виноват мужчина? Сколько стервозных, склочных, истеричных женщин, жизнь с которыми посто невозможна! Из сообщения видно,что мужчина постоянно пытался наладить контакты с дочерью. Счастья им!
0
а сколько детей сирот ,а сколько безотцовщин , есть такие,которые живут с семьей ,а бегают к алкашкам чтоб выпить да ..............занятся. в итоге бес ставит такого в бутыль -безвылазный -скольский!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх