Пропавшую омскую школьницу нашли в деревне у парня
на правах рекламы
04:03
-2 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Пропавшую омскую школьницу нашли в деревне у парня

от 04.02.13 в 18:05 версия для печати
Пропавшую омскую школьницу нашли в деревне у парня

Школьницу из Центрального округа, пропавшую 31 января по пути в школу, нашли у знакомого молодого человека в Нововаршавском районе.

Омскую школьницу, 14-летнюю Жанна Анапиенова, пропавшую в конце января нашли. Как оказалось, жительница Центрального округа Омска уехала к знакомому парню в Нововаршавский район. Причем девочка и не думала идти в школу, а прямиком направилась к молодому человеку.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вечером 31 января в отдел полиции №9 обратилась 48-летняя жительница дома по улице 11-я Линия и сообщила, что ее дочь не вернулась из школы. В 13:00 девочка позвонила маме и сообщила, что пошла в школу. Вечером придя домой, мать не обнаружила ребенка дома, после чего обратилась в полицию.

– Несовершеннолетняя была доставлена домой сегодня днем самими родителями, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. – С ней неоднократно беседовали и полицейские, и родители. Девушка обещала самостоятельно вернуться домой после выходных. Однако родители не стали дожидаться и сами поехали с тем, чтобы забрать ее от друга.

В настоящее время школьница поставлена на учет в ПДН. Девочка будет находиться на контроле. С родителями также проведена беседа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Есть поговорка СССР -начальник вид делает ,что платить ,а рабочий что работает,Это напоминает этот пример ,кто-то теряеться хотя все знают где пропажа ,другой ищеть яко-бы свою работу делаеть ,Потом оказывается Мать+дочь+полиция одно и то-же лицо, а паника на всю область....
0
Созрела девочка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх