на правах рекламы
11:51
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

СибГУФК – чемпион города по гандболу!

от 04.02.13 в 14:24 версия для печати
СибГУФК – чемпион города по гандболу!

3 февраля 2013 года в зале спортивных игр Сибирского государственного университета физической культуры и спорта прошли очередные матчи второго круга чемпионата города Омска по гандболу среди мужских команд.        

«Автодор» - «Сатурн»

Практически каждая игра городского чемпионата с участием «Автодора» становится зрелищем насколько интересным, настолько и непредсказуемым. Вот и на этот раз по ходу поединка команды попеременно владели игровым преимуществом и выходили вперед в счете на 1-2 мяча. За 6 минут до финальной сирены «Сатурн» повел «+3» и казалось, что все в этой игре уже ясно. Но самая опытная команда турнира и в такой ситуации не сдалась. За несколько секунд до конца встречи «Автодор» имел шанс добиться ничьей: последняя атака этого коллектива при счете 27:26 в пользу «Сатурна» завершилась назначением семиметрового. Настоящим героем встречи, в итоге, стал вратарь «Сатурна» Юрий Антошин, который отразил штрафной бросок, принес своей команде победу и позволил ей продолжить борьбу за место в тройке призеров.

 

«Факел» - СибГУФК

В первой половине отчетного матча у гандболистов физкультурного вуза игра не клеилась: у студентов мало что получалось в оборонительных действиях, да и реализация голевых моментов была далека от идеальной. Как итог, первые 30 минут закончились с преимуществом «Факела» - 26:24. После перерыва команде СибГУФК удалось организовать игру в защите, и даже, несмотря на не самые уверенные действия голкипера Валерия Кислова, атаки «Факела» гораздо реже стали заканчиваться забитыми мячами. Примерно к 10-ой минуте второго тайма преимущество студенческой команды выросло до 3 мячей и после этого стало ясно, что своего «физкультурники» уже не упустят. Победа со счетом 49:44, которая за три тура до конца чемпионата обеспечивает гандболистам СибГУФК звание чемпиона города сезона 2012-12013 гг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх