Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу
на правах рекламы
10:17
-18 $ 60.48
62.88

Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу   

от 04.02.13 в 13:12 версия для печати
Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу   

Защитники Алексея Никитина, сбившего молодую пару у ночного клуб «Эгоист», подали апелляционную жалобу. Они просят суд пересмотреть дело.

Как стало известно РИА «Омск-Информ», Алексей Никитин, который в октябре 2012 года сбил насмерть двух влюбленных у ночного клуба «Эгоист», подал апелляционную жалобу. Эту информацию подтвердили в Первомайском районном суде города.

Напомним, 12 октября 2012 года, находясь за рулем своего «Рено Меган», пьяный Никитин сбил у клуба «Эгоист» 20-летнюю Ксению Ренжину и 26-летнего Артема Аппакова. Ксения скончалась на месте, а Артем умер в больнице. 21 декабря 2012 года приговором Первомайского районного суда Алексей Никитин был приговорен к 5 годам 11 месяцем тюрьмы. Кроме того, Никитин должен выплатить родителям убитых Аппакова и Ренжиной по три миллиона рублей.

Уже в ходе декабрьского слушания дела защита Никитина намерена была просить суд о снисхождении и просить для подзащитного условного приговора. Видимо, в апелляционной жалобе Никитин просит суд о пересмотре дела. Рассмотрение апелляции состоится 7 февраля в Омском областном суде.

# Виновника громкого ДТП у «Эгоиста» выпустили из тюрьмы# Приговор виновнику ДТП у «Эгоиста» оставили без изменений# Омич, сбивший влюбленных у «Эгоиста», подал апелляционную жалобу# Родители погибших у «Эгоиста» назвали приговор мягким# Виновнику ДТП у клуба «Эгоист» дали 5 лет и 11 месяцев колонии показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Не стыдно, подавать? Ему и так мало дали! За три загубленные жизни, ведь девушка была беременна! Значит до него еще не дошло что он натворил, из-за синьки! Он отсидит , а людей нет! А родственникам всю жизнь с этим жить!
1
Дали ему максимум!!!!И не была она беременна,это уже придумали!!!!Ещё бы сказали,что они троиню ждали!!!!
6
таким <> не судить надо, а сразу убивать. тогда никаких жалоб они уже писать не будут. убил двух молодых и хочет , чтоб ему ещё премию что ли выписали?! оборзел...
-2
Давайте жить по Закону, а то и вас кто-нить захочет убить.... и что дальше....... Эмоции не должны затмевать разум. Подача апелляции -= это его право, но вот удовлетворит ли суд просьбу о смягчении наказания - это другой вопрпос
3
эту <...> за это прибить надо - он ещё жалобы подаёт. Утих бы и всё. А тут внимание к персоне своей... Был бы я родственником - он бы уже давно - ничего - не подавал - нет - ПЬЯНЫМ убить - ещё просить помягче приговора. Какого рожна ты паскуда пьяным кататься пошёл... Урод ..
-4
ну ну.... не уподобляйтесь убийцам и подстрекателям. Вас тоже убить....Спросите: За что ? Да просто так. Не нравится, да ? Есть закон, и нужно его соблюдать. Нарушил - понеси наказание. Неотвратимость наказания должна сдерживать. А воспитание человека должно предопределять страх совершать преступления, а не страх сидеть в тюрьме.
0
9290: ну ну.... не уподобляйтесь убийцам и подстрекателям. Вас тоже убить....Спросите: За что ? Да просто так. Не нравится, да ? Есть закон, и нужно его соблюдать. Нарушил - понеси наказание. Неотвратимость наказания должна сдерживать. А воспитание человека должно предопределять страх совершать преступления, а не страх сидеть в тюрьме.
Не - за родственников - я бы пьяную бесчеловечину пришиб. По закону у нас власть не живёт. А захочет кто меня убить - убъёт, а будет он из властьимущих - ничего ему не будет - у него ещё извинения попросят - что поначалу, не разобравшись - в полиции задержали..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх