на правах рекламы
15:46
+7 $ 73.01
85.68

Началова призналась, что «Авангард» купил травмированного Фролова

от 04.02.13 в 12:11 версия для печати
Началова призналась, что «Авангард» купил травмированного Фролова

Подруга капитана «ястребов» крайне болезненно переживает травмы своего возлюбленного. На трибуне она ведет себя «как сумасшедшая».

Известная российская певица Юлия Началова, являющаяся подругой капитана омского «Авангарда» Александра Фролова, дала большое интервью «Комсомольской правде». Среди прочего, она рассказала о травмах своего возлюбленного-хоккеиста и призналась, что именно Фролов оплатил концерт по случаю 20-летия ее творческой деятельности.

Оказалось, что когда Началова приходит на хоккей, она ведет себя крайне эмоционально. В основном, это связано с тем, что Юлия переживает за то, чтобы ее бойфренд не получил серьезную травму.

– Вы не представляете, что чувствуешь, когда на твоего родного человека несется стокилограммовый шкаф на коньках. Это такой ужас! Никому бы не пожелала этого, – сказала Началова. – Я ему начинаю кричать с трибун: «Убегай от него, давай к бортику!» Болельщики смотрят на меня как на сумасшедшую. Просто, когда Саша получает травмы, у меня сердце разрывается.

Началова рассказала об одном из инцидентов, который произошел в Америке, когда Фролов выступал за «Лос-Анджелес Кингс». С полученной тогда травмой хоккеист, по словам его подруги, перешел в «Авангард».

– Однажды я видела, как во время игры на него упал игрок, – вспомнила Юлия Началова. – И после этого Саша снова вышел на лед. А потом исчез и больше на площадке не появлялся. Выяснилось, что он получил очень серьезную травму, после которой восстанавливался даже после перехода в «Авангард».

Если слова Началовой соответствуют действительности, это отчасти объясняет причины низкой результативности Фролова в первый год выступлений за «Авангарда». В сезоне 2011/2012 за 75 матчей в составе «ястребов» он набрал всего 28 очков (14 голов + 14 результативных передач). Для сравнения, в 45 матчах нынешнего сезона на счету Фролова уже 39 (13+26) очков. Лучшего него статистика только у словацкого форварда Томаша Заборски – 40 (20+20) очков.

Певица Началова также призналась, что именно капитан «Авангарда» оплатил концерт в «Лужниках» по случаю 20-летия ее творческой деятельности. На это выступление, состоявшееся 20 октября 2012 года, пришли 5 тыс. человек.

– Мне как творческому человеку была просто необходима такая работа – большая, интересная. В жизни каждого артиста такой концерт – это огромное событие. Благодаря Саше оно состоялось. Это один из самых дорогих подарков, которые мне когда-либо преподносили, – отметила Началова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Дорогая Юличка! Не Саша оплатил тебе концерт из своего контракта! А Бардин, который заключил его с ним! И наша там доля болельщиков тоже есть (даже не значительная) когда мы (из переферии-как вы нас называете) за реальные деньги покупаем билеты и смотрим как Саша не сполна (особенно в прошлом сезоне) отрабатывает свою завышенную зарплату!! Вот если поднимет в этом году кубок Гагарина над головой, тогда я прощу тебе твои слезки Юличка (попрыгунья стрекоза-от одного футболиста ушла, когда он был еще в фаворе, к другому хоккеисту пришла, когда у него бабосы есть)!
0
Бред! Следуя вашей логике, мы все тратим деньги наших директоров, а не собственные, заработанные своим трудом! Зависть ЗЛО))
1
Фролов= Абилардо! (Наша Раша)
1
Жаль что деньги, необходимые для строительства больниц и детских садов в Омской области так бездарно потрачены на организацию концерта! Обидно что так поступил Саша, а Юля не остановила его!
0
А те не один <...>, на что там люди тратят собственные, заработанные тяжёлым трудом деньги? Мне вот по барабану.
0
: А те не один <...>, на что там люди тратят собственные, заработанные тяжёлым трудом деньги? Мне вот по барабану.

Разумеется, я имею ввиду Фролова, а не певичку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх