на правах рекламы
10:39
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

«Авангард» пропустил 5 шайб в Астане

от 02.02.13 в 13:17 версия для печати
«Авангард» пропустил 5 шайб в Астане

Хоккеисты «Авангарда» потерпели второе поражение подряд, но и их главный конкурент – казанский «Ак Барс» крупно проиграл «Салавату Юлаеву».

После сокрушительного поражения от «Салавата Юлаева» со счетом 1:6 «Авангард» провел матч в Астане против «Барыса». Казахстанская команда обеспечила себе место в плей-офф и в последнее время демонстрирует уверенную игру. У «Авангарда» же вчера дебютировали новички – защитник Сергей Гусев и нападающий Александр Бумагин.

Счет же в матче открыли хозяева площадки на 7-й минуте первого периода. «Авангард» ответил трудовой шайбой Томаша Заборски под конец первого периода. В начале второй двадцатиминутки Антон Курьянов вывел «ястребов» вперед, а отыгрались хозяева после броска любимца местной публики Талгата Жайлаулова в большинстве. Но если в первом периоде «ястребы» перебросали хозяев в 3 раза, то во втором отрезке матча «Авангард» нанес по воротам «Барыса» только 4 броска, тогда как казахстанские хоккеисты нанесли по воротам Эдуарда Рейзвиха 13 бросков.

А в середине третьего периода случилась 4-минутка, по ходу которой команды на двоих забросили 4 шайбы. Здесь были и рикошеты, и ошибки вратарей. У «Авангарда» в эти минуты отличились Игорь Волков и Олег Пиганович. Но счет 4:4 продержался всего 5 минут. Точку в матче поставил нападающий «Барыса» Найджел Доус.

Таким образом, «Авангард» потерпел второе поражение подряд, на этот раз со счетом 4:5. Но и «Ак Барс», преследующий омскую команду, вчера проиграл, причем крупно. Казанская команда уступила прошлому обидчику «Авангарда» – «Салавату Юлаеву» со счетом 0:5. Это поражение стало для «Ак Барса» четвертым подряд, и «Авангард», по-прежнему, опережает ближайшего конкурента на 6 очков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Большой трагедии нет , просто на чемпионство шансов не будет , а за кубок надо побиться. Здесь тренерам есть над чем подумать...
1
гражданин11:просто на чемпионство шансов не будет , а за кубок надо побиться. .
Сам ваще понял, чо написал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх