на правах рекламы
14:53
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Мединский в Омске: самое страшное – это гражданская война

от 01.02.13 в 13:00 версия для печати
Мединский в Омске: самое страшное – это гражданская война

Министр культуры РФ Владимир Мединский оставил запись в книге отзывов Центра изучения гражданской войны и побывал на репетиции оркестра.

Напомним, что сегодня в Омске с рабочим визитом находится министр культуры Российской федерации Владимир Мединский.

Первым пунктом его программы стало посещение Центра изучения истории Гражданской войны. Он ознакомился с возможностями операционного зала Центра, помогающего российским и зарубежным ученым в проведении исследований. Сотрудники центра провели обзорную экскурсию для главы федерального ведомства. В зале гражданской войны Мединский посмотрел на уникальные материалы, касающиеся личности Колчака и роли Омска как третьей столицы, в том числе на «колчаковские деньги», и театральные афиши того времени. Министра заинтересовали кадры из хроники уникального фильма, снятого французскими операторам в годы Гражданской войны.

Напоследок Владимир Мединский оставил в книге отзывов запись: «Сотрудникам центра с благодарностью за искренний повседневный труд по во созданию истории нашего Отечества».

Кроме того, после посещения музея Мединский сделал заявление:

– Самое страшное, что может быть – это Гражданская война, об этом нужно рассказывать, – цитирует федерального министра официальный твиттер регионального Минкульта.

Далее Мединский поехал в Концертный зал Омской филармонии, где поприсутствовал на репетиции симфонического оркестра. Затем министр посетил Органный зал, где ему представили проект реконструкции помещения. Глава Министерства культуры поинтересовался, как часто здесь проходят концерты и как создавалось само здание. Затем он познакомился с проектом реконструкции зала приемов, которому планируется вернуть историческую стилистику.

– Этот красивый зал должен быть открыт, – считает Владимир Мединский

Сегодня также будет подписано соглашение между Министерством культуры РФ и правительством Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Самое страшное-это когда одни бесятся от переедания черной икры и блудят в своих дворцах в 50 комнат с бассеинами и прислугой!Страшное это тогда когда молодой человек не имеет возможности содержат свою семью,потому что никто из богачей не хочет платить за работу-а только подачками отплевываются!Страшно-это когда ребенок не может заниматься понравившимся ему видом спорта,т.к у родителей просто нет средств!Страшно когда ВСЕ знают КАК эти богачи нынешние сколотили свое состояние!!!!Что все наше-народное было просто попилено и переделено меж своих братков-а остальные побирайтесь как можете!
-8
татьяна: !Страшное это тогда когда молодой человек не имеет возможности содержат свою семью,потому что никто из богачей не хочет платить за работу-а только подачками отплевываются!Страшно-это когда ребенок не может заниматься понравившимся ему видом спорта,т.к у родителей просто нет средств!Страшно когда ВСЕ знают КАК эти богачи нынешние сколотили свое состояние!!!!Что все наше-народное было просто попилено и переделено меж своих братков-а остальные побирайтесь как можете!
Вы чего с утра съели? Откуда столько экспрессии? Сначала разберитесь в таких базовых понятиях как "рынок оплаты труда", как формируется, что на него и как влияет.
Ребёнок не может заниматься тем, чем он хочет. Он занимается тем, что по карману его родителям. И не надо заниматься этой болтовнёй.
Нынешние богачи получили своё состояние путём удачного для них перераспределения активов в период развала СССР. Никто не виноват, что Вы проморгали вспышку.
0
Что, хоккейное обмундирование не потянули и теперь в гневе на весь свет? Поверьте, не всем дано сшибать бабло в ХК Авангард.Представьте - за щитки заплатили, а Кари Рамо не стали. Вот это страшно. Отдайте в библиотеку - и бесплатно, и умнее будет.
1
true1234515: Что, хоккейное обмундирование не потянули и теперь в гневе на весь свет? Поверьте, не всем дано сшибать бабло в ХК Авангард.Представьте - за щитки заплатили, а Кари Рамо не стали. Вот это страшно. Отдайте в библиотеку - и бесплатно, и умнее будет.
О чём и разговор. Сын моего знакомого после 3-го курса МЭИ поступил в США в университет из топ-20 с полной стипендией. С детства математикой и физикой занимался с отцом-преподавателем, только за английский репетитору платили. Зато теперь у парня всё отлично будет. Shelf-made man. А вы всё про спорт и кружки тораторите. Знания - вот сила. Знания, востребуемые рынком , - сила вдвойне.
2
9109: true1234515: Зато теперь у парня всё отлично будет. Shelf-made man.
shelf {имя существительное}
шельф · полка · риф · отмель · выступ · бедрок · привальный брус

self - сам

Вам бы тоже репетитор не помешал. Эти истории про валить из страны только разлагают общество. Надо трудиться на благо своих детей и своего народа. Плохо, что власть мало делает для нас, но это не снимает с нас самих ответственности за своё будущее.
Как говорят в Европе "14" - мы должны защитить будущее наших детей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх