Начальник отдела омского СИЗО задержан за взятку
на правах рекламы
23:29
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Начальник отдела омского СИЗО задержан за взятку

от 01.02.13 в 15:38 версия для печати
Начальник отдела омского СИЗО задержан за взятку

Силовики задержали начальника отдела омского СИЗО №1, который за 30 тысяч рублей перевел осужденного на облегченные условия содержания.

В Омске пойман еще один взяточник. На этот раз им оказался начальник отдела ФБУ ИЗ-55/1 УФСИН России по Омской области.

Как сообщили в Следственном комитете, в октябре 2012 года на остановке общественного транспорта в Омске сотрудник УФСИН получил от знакомого 30 тыс. рублей за содействие в переводе на облегченные условия отбывания наказания одного из заключенных.

– После передачи денежных средств подозреваемый был взят с поличным, полученные денежные средства были изъяты, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Впоследствии сотрудник УФСИН уволен из органов.

В минувший понедельник, 28 января, в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Сегодня по месту жительства подозреваемого проводится обыск. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Показуха и ничего более. Надо же чем-то отвлекать народ от повышения тарифов и т. п. ;-) Типа - "вот мы тут боремся с коррупцией изо всех сил". По хорошему - так нужно 90% должностных лиц пересажать если не больше. Глядишь жизнь то и наладится. А так отделаются парой тройкой показательных выступлений.

"в октябре 2012 года ... был взят с поличным" ...
"28 января возбуждено уголовное дело. Сегодня проводится обыск"

то есть 3 месяца думали, а проводить ли обыск? ;-) оперативненько, ничего не скажешь ;-)
0
От Яндекса исходит не понятно какая лживая информация по Омской области дело было в прошлом 2012 сейчас выставляют как будто это было сейчас не понятно сами себя опускают по рейтингу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх