на правах рекламы
14:58
+7 $ 73.01
85.68

Омская область залезает в долговую яму: новые кредиты на 5,9 миллиарда

от 01.02.13 в 11:31 версия для печати
Омская область залезает в долговую яму: новые кредиты на 5,9 миллиарда

Минфин намерен взять в долг еще 5,9 млрд рублей. Ведомство объявило аукционы на заключение госконтрактов с кредитными учреждениями.

Региональное министерство финансов объявило открытые аукционы на заключение государственных контрактов по кредитованию Омской области. Минфин хочет взять в долг 5,9 млрд рублей.

– Данные аукционы являются плановыми, заемные средства, полученные от кредитных организаций, будут направлены на покрытие дефицита областного бюджета и погашение государственных долговых обязательств Омской области, – сообщили в Минфине.

Прием заявок от кредитных организаций заканчивается 21 февраля. Сам аукцион состоится 28 февраля.

Добавим, что по состоянию на 1 января 2013 года госдолг Омской области составлял более 22 млрд 729 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Виктор Иванович Назаров принял область, стоящую на коленях, практически регион -банкрот. Один из руководителей региона, кто довел нашу область до такого состояния, Фомина Рита Францевна!
Она работала и работает при всех режимах и сменяемости Губернаторов. Наверное у нас нет достойных на должность министра финансов Омской области, поэтому молодежь уезжает в другие регионы России и занимают достаточно высокие должности в исполнительной и федеральной власти.
0
Если не ошибаюсь, Назаров принял область с 15-ти миллиардным госдолгом. Фомина что ли ему до 23-х ярдов наростила? Решение по выделению средств не министр финансов принимает если что...
-1
Сократить расходы на содержание аппарата и правительства:
отказаться от использования служебного транспорта и перемещаться исключительно на городском. Таким образом увеличиться существенно с учетом принятого решения по цене проезда доход казны Двораковского.
Персонал гаража отправить в административный с сохранением 75% средней оплаты.
Экономия на ГСМ и дотациях городскому бюджету налицо.
Пересмотреть материальное вознаграждение за труд в сторону сокращения по всем видам выплат на 50%.
Отказаться от большей части бесполезных переездов чиновников как внутри области, так и за её пределы, особенно за рубеж нашего государства.
Это конечно на миллиарды но по крайней мере на величину процентов по кредитам сэкономим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх