на правах рекламы
13:59
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Омичку, бросившую замерзать своих детей, будут лишать родительских прав   [ВИДЕО]  

от 31.01.13 в 18:27 версия для печати
Омичку, бросившую замерзать своих детей, будут лишать родительских прав   [ВИДЕО]  

Мать, которая решила отдохнуть у знакомого и оставила троих дочерей одних в частном доме, хотят лишить родительских прав. Дети переданы отцу.

Нерадивую мать из Нижнеомского района, которая оставила в частном доме с печным отоплением троих маленьких детей без присмотра и уехала погостить в другой район на несколько дней, будут лишать родительских прав. Сейчас 5-летнюю, 3-летнюю и годовалую сестер передали на воспитание отцу, проживающему в Омске.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 29 января в отделение полиции «Нижнеомское» поступило сообщение о том, что в селе Ситниково в одном из частных домой находятся малолетние дети, брошенные своей 22-летней матерью Юлией Пугиной. Детей от холода спасла соседка. Она вытащила девочек через окно, так как входная дверь была заперта. Спустя сутки многодетную мать нашли, она пряталась в частном доме у своего знакомого в райцентре Горьковский.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»). В рамках дознания Пугина допрошена в качестве подозреваемой. Проводятся следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств дела, – сообщили в отделе полиции «Нижнеомское».

Необходимые документы на лишение родительских прав матери троих детей собраны.

Видео пресс-службы УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Существо безмозглое. Ну, почему таких не стерилизуют? Нормальные люди за ребенка готовы все отдать, а эта ...... Слов нет. Надеюсь папа найдет в себе силы девчонок поднять и воспитать их достойно, хотя хороший отец детей никогда не бросит...
3
Лишить прав легко..Вынесли бы решение о стерилизации,да на зону,лет на 15,пока дети не вырастут..она им жить нормально не даст...
3
Пусть вернет государству материнский капитал
0
Папаша красавец конечно! А до этого случая он какое участие в жизни детей принимал? очень хочеться знать. Даже дров нет! Нечего не беспокоился! А тут и возможность значит сразу появилась всех троих к себе в город забрать
0
и че, были бы дрова?.. дети этого возраста печку затопят сами?) хороши оба родителя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх