Завтра улица Ленина станет трехполосной и односторонней
на правах рекламы
23:31
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Завтра улица Ленина станет трехполосной и односторонней

от 31.01.13 в 17:02 версия для печати
Завтра улица Ленина станет трехполосной и односторонней

Пять автобусов, которые ходили улице Ленина, пустят по параллельному проспекту Маркса. Еще шести автобусам добавят остановку «Госпиталь».

Сегодня, 31 января, в 20:00 сотрудники муниципального предприятия «Транссигнал» приступят к выполнению работ по организации трехполосного одностороннего движения по улице Ленина. С 1 февраля по улице Ленина на участке от улицы Броз Тито до улицы Масленникова для увеличения пропускной способности будет организовано одностороннее движение транспорта. А весь встречный пассажирский транспорт будет перенесен на смежный участок проспекта Маркса.

Сейчас по улице Ленина на участке от улицы Масленникова до улицы Броз Тито ходят пять автобусов (маршруты № №27, 53, 63, 115 и 124. Теперь они будут ходить по проспекту Маркса.

– Движение автобусов маршрутов № №27, 63 в направлении центра города будет организовано по улицам: Маяковского – проспект Карла Маркса – Гагарина – Интернациональная – далее по утвержденным схемам маршрутов с выполнением остановок на всех остановках общественного транспорта по маршруту следования, включая остановку «Госпиталь», пояснил начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов. – Автобусы № №53, 115, 124 в направлении улицы Партизанская будут следовать по улицам: Маяковского – проспект Карла Маркса – с левым поворотом на улицу Лермонтова, с выполнением остановок «Магазин «Голубой огонек» и «Магазин «Детский мир».

В обратном направлении все пять маршрутов будут по-прежнему ходить по улице Ленина.

Сегодня на улице Ленина сотрудники ГИБДД будут помогать в регулировании дорожного движения.

Также, как сообщает пресс-служба городской администрации, с 1 февраля для улучшения транспортного обслуживания населения автобусы маршрутов № №2, 49, 56, 72, 80, 82 в обоих направлениях будут останавливаться на остановке «Госпиталь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пробки-то на Ленина не из-за 2-х полосного движения, а из-за того, что улица утыкается в идиотский перекресток перед мостом, где все в час пик в клинч входят. Не изменится ничего, просто будут стоять не 2 полосы, а 3.
2
А чем этот перекресток особо идиотский? Получше многих: имеет с Ленина 4 направления движения: под мост, на мост, прямо и налево - что ещё надо? Пробка не из-за плохой организации движения, а из-за того что трафик перегружен - нет альтернативных путей.
0
Да,там действительно есть проблеммы.Клинч получается из за не возможности повернуть на Масленникова (хотя часть потока уходит вниз на набережную и вверх на мост)-перекресток на Маркса Масленникова нужно разгрузить.Что имеем 5 полос движения.3 налево,1 прямо,1 направо. Ну почему не сделать 2-налево, 1 налево -прямо,1прямо-направо,1направо.Получим в итоге 3налево,2прямо,2направо.Да они сразу же увеличат пропускной поток с моста,что в свою очередь развяжет узел на Ленина -Масленникова.
2
Хватит жаловаться, предложите другое решение, и будет Вам счастье!
0
вот оно как.Михалыч-а я то думаю седня-чего они.<...> что ли едут прям по встречке и не ААА и ООО-хотя и они тоже были...дык Ленина то была не самой загруженной улицей...ну тогда присоединяюсь к предидущим ораторам-и что дальше-проедем по Ленина с ветерком и упремся в перекресток??а вот еще как то хотят Пушкина перестроить в одну сторону-и что?там и так вся улица сплошная парковка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх