Тренер Канаевой перестала быть директором центра художественной гимнастики
на правах рекламы
05:45
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Тренер Канаевой перестала быть директором центра художественной гимнастики

от 31.01.13 в 15:25 версия для печати
Тренер Канаевой перестала быть директором центра художественной гимнастики

Известный тренер Вера Штельбаумс оставила руководящий пост, чтобы сосредоточиться на тренерской работе. Имя ее преемника уже известно.

У Омского центра подготовки Олимпийского резерва по художественной гимнастике сменился руководитель. Известный тренер Вера Штельбаумс, воспитавшая двукратную Олимпийскую чемпионку Евгению Канаеву, по собственному желанию покинула должность директора центра.

– Я еще с августа просила прежнего министра спорта подыскать достойную кандидатуру, – сообщила Штельбаумс в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ». – Каждый день просила. Мне трудно совмещать должность руководителя с тренерской работой. Посмотрите, сколько детей здесь занимается. Не думайте, что меня кто-то выжил отсюда.

По словам Штельбаумс, достойный преемник нашелся только сейчас. Им стал бывший  руководитель СКК имени Блинова Сергей Шамрай. Он приступил к своим обязанностям в Центре Олимпийской подготовки со вчерашнего дня.

– Мы с ним давно знакомы и много работали вместе, – отметила теперь уже бывший директор.

Кроме того, Вера Штельбаумс пояснила ситуацию с уходом из большого спорта Евгении Канаевой.

– Она взяла полугодовую паузу, но решение об уходе она не принимала, – заверила тренер знаменитой спортсменки. – Сейчас у нее бабушка болеет, Женя мотается туда-сюда. А информацию на сайт о ее уходе из спорта кто-то выставил по ошибке.

Напомним, что сообщение об уходе Канаевой из большого спорта появилось на сайте Всероссийской федерации художественной гимнастики в середине января. Позже эту информацию опровергли президент федерации Ирина Винер и личный тренер спортсменки Вера Штельбаумс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Неужели в Омске лучше кандидатуры нет?Чем Шамрай только не руководил.Теперь будет главный гимнаст)))Чешукину неуд.за такое назначение.
0
А чем Шамрай плох? 2 года держал нищий СКК на плаву!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх