на правах рекламы
13:44
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

В Омске на крупной взятке попался чиновник министерства экономики

от 31.01.13 в 13:01 версия для печати
В Омске на крупной взятке попался чиновник министерства экономики

Руководитель одного из управлений министерства экономики Омской области получил взятку в 700 тысяч рублей от строительной организации.

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из управлений Министерства экономики Омской области, подозреваемого в получении взятки в крупном размере. Дело возбуждено следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по материалам оперативно-разыскной деятельности, представленным УФСБ России по Омской области.

– По версии следствия, подозреваемый, действуя из корыстных побуждений, обеспечил одной из строительных организаций победу на аукционе, проводимом в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие системы здравоохранения Омской области на 2010 - 2015 годы», вследствие чего с этой строительной организацией был заключен государственный контракт на сумму более 78 миллионов рублей, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. – В декабре 2012 года подозреваемый получил за свою услугу в виде взятки около 700 тысяч рублей.

Сейчас в министерстве проводятся обыски. Фамилия чиновника не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В минэкономики состав начальства не менялся еще со времен полежаева.
0
А пополся он при назарове. К чему бы это. Наверно происки полежаева? Да?
1
Не принимают решения о победилях в конкурсах чиновники уровня Виктора Баранова. Они могут лишь выполнять указания руководителей. А Виктор молчать не будет и на первом допросе раскроет всю цепочку. Скоро узнаем истинные имена коррупционеров команды Виктора Назарова. Это только начало, господа.
0
Демпингует чиновник....Обычно - 10% от стоимости заказа.....Вот и погорел, несчастный...
0
нее, по госзаказам 30% всегда
0
А ведомство Министерства экономики кто возглавляет? А весной 2012 когда кто-то при утверждении нового правительства- рисовал всякие там ромбики, стрелочки и квадратики? С того и спрос! Рыба еще не успела глубоко поплавать, а уже гнеет! То ли с головы то ли с хвоста!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх