«Авангард» подписал Бумагина и Гусева
на правах рекламы
03:48
-3 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

«Авангард» подписал Бумагина и Гусева

от 31.01.13 в 11:24 версия для печати
«Авангард» подписал Бумагина и Гусева

Форвард Александр Бумагин и защитник Сергей Гусев до конца сезона будут играть за «Авангард». Они должны заменить уехавших в НХЛ «ястребов».

«Авангард» подписал контракты до конца сезона с нападающим Александром Бумагиным и защитником Сергеем Гусевым. Оба хоккеиста уже прибыли в расположение команды и приступили к тренировкам сообщает пресс-служба омского клуба.

– После того, как с окончанием локаута в НХЛ уехали Никитин и Костицыным, нам было необходимо увеличить глубину скамейки перед плей-офф, подписав нападающего и защитника с российским паспортом, – заявил официальному сайту клуба главный менеджер ХК «Авангард» Владимир Капуловский. – Вместе с тренерским штабом команды мы проанализировали имеющиеся варианты и остановились на Бумагине и Гусеве. Конечно, мы не рассматриваем их как прямую замену уехавшим за океан игрокам, но команда должна быть полностью готова к плей-офф, и эти хоккеисты нам необходимы именно сейчас.

Сергей  Гусев

Александр Бумагин

По словам Капуловского, 25-летний Бумагин постоянно прогрессирует. В этом сезоне он хорошо проявил себя в новокузнецком «Металлурге». Он забросил 15 шайб в сезоне, причем 7 голов в большинстве. Возможно, «Авангард» продлит с ним контракт на следующий сезон.

– Что же касается Сергея Гусева, то его давно знают многие игроки и болельщики нашей команды, – отметил Капуловский. – Это опытнейший хоккеист, игровые навыки и личные качества которого обязательно пригодятся нам в плей-офф. Он отлично читает игру, надежно действует в обороне, способен начать атаку первым пасом, постоять за себя и партнеров по команде. Может и веское слово в раздевалке сказать, завести остальных на борьбу.

О возможном переходе Гусева и Бумагина в «Авангард» многие СМИ сообщали ранее. Но официально о подписании контрактов было объявлено только сегодня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Понятно Бумагин, но Гусева то зачем. 37 лет, показатель полезности "-35"!!! Его в плей-офф на пару игр и хватит.
1
Подвели...
Вот тебе и Юрьев день! Так позорно продуть! Ну, не можем без проблем! Радует только, что Казань Уфе проигрывает тоже. Бумагин ничего ,а Гусев и есть Гусев. Лучше бы Арзамасцева взяли.
0
Вот сегодня и посмотрим, кто на что горазд. Составчик прикольный на "БАРЫС". Но все равно, победа за нами на классе должна быть.Два звена приличные, молодежь и новички когти рвать будут. Мой любимый счет 4:2 в пользу "АВАНГАРДА"! Ну, Ава, не подведи меня!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх