на правах рекламы
11:03
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

«Салават Юлаев» учинил разгром «Авангарду»

от 31.01.13 в 09:53 версия для печати
«Салават Юлаев» учинил разгром «Авангарду»

Омская команда потерпела самое разгромное поражение за последние 4 месяца, вчистую проиграв уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 1:6.

Вчера, 30 января, «Авангард» играл в гостях против своего принципиального соперника – уфимского «Салавата Юлаева», который в этом сезоне играет неровно. Однако вчерашний матч уфимцы в отличие от «ястребов» провели собрано и добились уверенной победы.

Достаточно сказать, что к середине матча счет был 3:0 в пользу хозяев площадки. Затем в воротах «Авангарда» Эдуард Рейзвих сменил Карри Рамо. Но и Рейзвих не уберег свою команду от трех пропущенных шайб. «Авангард» единственный раз поразил ворота соперника только при счете 0:5. Шайба на счету Томаша Заборски. А окончательный счет матча 1:6. Таким образом, «Авангард» потерпел самое разгромное поражение за 4 с лишним месяца. Последний раз «ястребы» столь крупно проиграли у себя дома казанскому «Ак Барсу» 17 сентября прошлого года. Тогда счет был 0:5.

Интересно, что главный преследователь «Авангарда» – «Ак Барс» потерпел третье поражение подряд. Вчера казанская команда проиграла у себя дома «Югре» со счетом 4:5.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Салавату" подарок сделали. Теперь за ними должок!!!!! Проиграли одну-две шайбы, еще бы можно было поверить. Перестарались наши "народные артисты".....
0
Признак професионализма ,это стабильность и прогнозируемость, такие перепады ,говорять о низком мастерстве ,а на эмоциях и на УРА !! далеко не уйдешь. Тренер должен обратит внимание и поработать над сплочоностью и атмосферой в команде ."Авангард" нужно в чемпионы ,у этой команды есть все данные ,что-бы стать лидерами ...
0
Лошары!!!!
0
Если это был тактический ход,то он здорово удался - рассмешили всех хоккейных болельщиков России проиграть с таким унизительным счётом Уфе,где команда переживает далеко не лучшие времена,чехарда с тренерами и изрядно ослабленной,вызывает только горечь и недоумение.''Такой хоккей нам не нужен'' скажу словами легендарного диктора Н. Озерова.И ещё пожелаю: к черту такого пошиба хоккей,скоро плэй-офф и не станьте снова посмешищем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх