на правах рекламы
14:44
+7 $ 73.01
85.68

Громкие рокировки в Минспорта: Подбельский отправлен в отставку

от 30.01.13 в 16:16 версия для печати
Громкие рокировки в Минспорта: Подбельский отправлен в отставку

У министра спорта Омской области Антона Чешукина появилось два новых зама. А три прежних заместителя были отправлены в отставку.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Антон Чешукин представил двух своих новых заместителей. Как и ожидалось, одним из них стал известный омский автогонщик Александр Фабрициус. Еще одним замом Чешукина региональное правительство утвердило Андрея Евстратова. В то же время своих постов лишились все три теперь уже бывших заместителя министра спорта: Константин Подбельский (на фото),  Александр Варакин и Александр Сердюков.

Отметим, что Александр Варакин отвечал за молодежную политику в министерстве уже много лет. Константин Подбельский проработал в должности заместителя министра с мая 2011 года, а в конце прошлого года непродолжительное время после отставки прежнего министра Владимира Сараева временно исполнял обязанности руководителя министерства. Теперь за направление спорта в министерстве будет отвечать Фабрициус. Что касается Сердюкова, то он является давним товарищем бывшего министра Сараева, но после отставки бывшего шефа не покинул свой пост. Как сообщили РИА «Омск-Информ» в министерстве, Сердюков работал в своей должности до самого последнего времени.

О новом заместителе Андрее Евстратове известно, что он в 1992 году окончил юридический  факультет ОмГУ. Работал юристом в различных омских компаниях. Долгое время был главным специалистом (юрисконсультом) комитета по экономическому развитию Администрации города Омска. Также являлся судьей Третейского суда при Омской торгово-промышленной палате.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ну ладно фабрициус хоть какое-то отношение к спорту имеет, но Евстратов-то кло такой? .... бездарь и авантюрист, который нигде выше специалиста продвинуться не смог, а параллельно занимался всякими мутными делами, выучив 2 закона?
Вот так-вот бездарей назначать министрами, они плодят себе подобных!
4
Какой министр, такие и замы! Что чешукин за 5 лет сделал карьеру от мальчика-на-побегушках (якобы специалист отдела спорта) в министерстве до министра, так и замов ему подобрали его же профессионального уровня - НИКАКОГО! Конечно, какой дурак-министр будет терпеть рядом с собой замов умнее себя! Хотя эта марионетка (чешукин) все равно ничего не решает. А кукловоды могли бы пораскинуть умишком и все-таки понять, что этим "гамбургским петухам" придется хоть как-то иногда работать, чего они в принципе не умеют делать!(((( Жаль что Омской области все назначения делаются через стакан и дачный забор!(((
2
А зачем судью в спорт притащили? Меня терзают смутные сомненья...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх