на правах рекламы
12:15
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

«Авангард» сыграет с ослабленным «Салаватом Юлаевым»

от 30.01.13 в 14:31 версия для печати
«Авангард» сыграет с ослабленным «Салаватом Юлаевым»

Уфимский «Салават Юлаев», переживающий не лучшие времена, попробует на своем льду дать бой «Авангарду», который сметает всех на своем пути.

После уверенной победы над нижнекамским «Нефтехимиком» хоккеисты «Авангарда» отправились в Уфу, где сегодня, 30 января, они сыграют против местного «Салавата Юлаева».

В этом сезоне команда из Уфы выступает крайне неровно. Второй чемпионат подряд в клубе по ходу сезона поменялся главный тренер. «Салават» за короткий срок растерял практически всех своих лидеров, а комплектование новичками оставляет желать лучшего. Лучший бомбардир команды Игорь Мирнов занимает только 28-е место по набранным очкам в КХЛ.

О силе встречающихся сегодня команд говорит количество очков, которые он набрали. У «Авангарда» сейчас 101 очко и первое место в Восточной конференции, у «Салавата» – 76 набранных баллов и 6-е место на «Востоке».

Но, несмотря на такую разницу, матч должен получиться интересным. «Салават Юлаев» и «Авангард» всегда были непримиримыми соперниками, и на этот раз уфимцы постараются дать бой «ястребам».

Сегодняшний матч начнется в 20 часов по омскому времени. Прямая трансляция встречи на «России-2», «КХЛ-ТВ» и «12 канале».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот "АВАНГАРД" как раз <...> и играет с такими командами. Никак не могут серьезно настроиться. Пока по шапке не получат- не заиграют. Я за команду в таких играх боюсь больше, чем в матчах с лидерами.
0
Что и требовалось доказать... продуваем уже 4:0. Типун мне на язык. Блин, пока писал еще одну пропустили!!! КРАНТЫ!!! С такого уже не отыграться...
0
АГА, смели!!! Оборона дырявая. Рамо не в духе и вся команда посыпалась как карточный домик... Не Бумагина надо брать, а пару защитников нормальных..
0
Такое впечатление, что был ДОГОВОРНЯК!!! Команда играла никак... Дали немного жизни САЛАВАТУ - чтоб корешки не сильно провалились !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх