на правах рекламы
11:20
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Горст взяла на работу свою бывшую коллегу

от 30.01.13 в 13:27 версия для печати
Горст взяла на работу свою бывшую коллегу

Спикер Горсовета Галина Горст, работавшая ранее в пенсионном фонде, назначила свою бывшую коллегу Любовь Орлову управляющей делами городского Совета.

Бывший начальник отдела социальных выплат отделения пенсионного фонда РФ по Омской области Любовь Орлова (на фото) назначена на должность управляющего делами Омского городского Совета. На сегодняшнем заседании городского парламента ее официально представила председатель Горсовета Галина Горст.

– Я знаю Любовь Ивановну Орлову на протяжении 9 лет, – сообщила Горст корреспонденту РИА «Омск-Информ» после окончания заседания. – Она возглавляла отдел в отделении пенсионного фонда по Омской области. Это моя коллега. Это человек, которому я могу доверять и поручать вопросы, которые, может быть, мужчина не всегда увидит. Она стояла у истока создания регистра всех льготников Омской области. Вопросы материнского капитала впервые стали внедряться с ее участием, а также вопросы доплат малоимущим пенсионерам. Я ее хорошо знаю и по правовым вопросам, и как хорошего организатора.

Напомним, что прежний управделами Горсовета Сергей Мотийко ушел со своей должности с формулировкой «по собственному желанию». Однако есть мнение, что Мотийко выдавили из Горсовета после скандала, связанного с торгами на освещение деятельности ОГС осенью этого года.

Отметим, что ранее Галина Горст заявляла, что не будет набирать людей в структуру Горсовета по блату. Но в случае с Орловой можно говорить о том, что она набирает себе команду из «своих» людей.

Фото с сайта pfrf.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
это называется кумовство - значит горст должна уйти
-1
Это не кумовство, а создание своей, надеюсь работоспособной, команды. Правильно делает.
0
в единой россии - это стандарт "работы", только пристроил <...> в теплое место, сразу тяни всех родственников и друзей, чтобы успеть украсть побольше!
<...>
0
потому и нет у нас профессионалов-специалистов в органах местного самоуправления...сменится мэр (или какой другой босс) и начинается "великое переселение народов",приходят-уходят, перемещаются толпы "адьютантов его превосходительства" за своими патронами...вот руководила дамочка социальными выплатами, и нет,чтобы расти по своей специальности...будет теперь руководить делопроизводством и обеспечением деятельности, в вопросах которых надо полагать не понимает ничегошеньки...отсюда и отсутствие преемственности, и как следствие профанация повсеместная и результаты соответствующие...а так ничё,симпатичная тётечка...
0
Цены повышаются с ведома депутатов. И почему их должно это волновать? Есть население Омска, вот и пускай волнуется и думает как будет жить. Ведь им за все платить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх