на правах рекламы
15:50
+7 $ 73.01
85.68

Омские АЗС начали поднимать цены на бензин

от 30.01.13 в 13:00 версия для печати
Омские АЗС начали поднимать цены на бензин

После долгого затишья на омских заправках снова начали повышать цены на топливо. В среднем бензин подорожал на 30-40 копеек за литр.

Сегодня, 30 января, омские автозаправочные станции подняли розничные цены на топливо. В среднем, цены выросли на 30-40 копеек за литр топлива.

Так, цена самого ходового бензина АИ-92 с 26,9 рубля поднялась до 27,3 за литр. Бензин АИ-95 подорожал до 29,3 за литр, АИ-98 подскочил в цене на 30 копеек и теперь стоит 30,8. Изменения в цене пока не коснулись дизельного топлива. Но ожидается, что в ближайшее время цена на дизель также поднимется.

Напомним, что цены на топливо не менялись на омских АЗС с декабря прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так громко сказано: "Напомним, что цены на топливо не менялись на омских АЗС с декабря прошлого года", как будто пару лет уже цены не менялись...
0
Ольга: Так громко сказано: "Напомним, что цены на топливо не менялись на омских АЗС с декабря прошлого года", как будто пару лет уже цены не менялись...
Ну так это и есть, как будто пару лет не менялось. Весь 2012 год фактически каждые две недели по 10 копеек поднимали.
0
когда это ворье уже успакоится!!!!!!!
0
Когда эта едросня уже захлебнется этим бензином. Цена такая же как в США. Но мы же добывающая нефть страна!!! Для справки цена литра бензина: Нигерия-5руб., Венесуэлла-1,5руб. Только наша власть так "любит" свой народ.
0
А почему вы в таком случае еще здесь? Отправляйтесь в нигерию и катайтесь, катайтесь, катайтесь...Там ваша машина будет пятой в стране, а может даже и четвертой. И в Венесуэле только вас и ждут. Примкните к обласканным властью народам!
Да............. гость 07.01.2017 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему вы в таком случае еще здесь? Отправляйтесь в нигерию и катайтесь, катайтесь, катайтесь...Там ваша машина будет пятой в стране, а может даже и четвертой. И в Венесуэле только вас и ждут. Примкните к обласканным властью народам! Не удивляйтесь! Завтра 08 января 2016 цена на 92 поднимется на 40 коп.! Так вот я посчитал при мощности нашего ГОМСКА- ОАО " Газпром" за сутки!!!! повышение на 10 копеек дает "выхлоп" 60 млн. рублей(1 млн.доларав!)! Считайте! А как же новогодние путешествия оплачивать "кого-то"!........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх