на правах рекламы
14:59
+7 $ 73.01
85.68

Омскому музыканту вместо гитары прислали три пары сапог

от 30.01.13 в 12:36 версия для печати
Омскому музыканту вместо гитары прислали три пары сапог

Участник омской рок-группы заказал у московской фирмы через интернет-магазин электрогитару. Вместо музыкального инструмента ему пришли сапоги.

Осенью прошлого года музыкант омской рок-группы I delieved Владимир Пинчук заказал в Москве через интернет-магазин электрогитару марки Schecter Blackjack ATX C7. Счет за покупку омскому музыканту выставили в размере 26 тыс. рублей. Денежный перевод на указанный адрес омич отправил через Альфа-банк в полном объеме. Однако при получении ценного груза на почте Пинчук обнаружил, что ему прислали не то, что он заказывал.

– На таможне перепутали вложения и в итоге мне прислали вместо гитары три пары сапог, – сообщил РИА «Омск-Информ» Владимир Пинчук. – Сапоги мной были сданы обратно, но ни денег, ни гитару мне так и не отдали. С 16 октября до сегодняшнего дня Москва просто молчит, поэтому я обратился в суд.

На почтовом отделении сразу же был составлен необходимый акт о вскрытии отправления EMS, а также был направлен соответственный запрос в столицу. После двух месяцев ожидания музыкант решил наказать обидчиков и пошел в суд. В исковом заявлении он попросил возместить не только материальный вред, но и моральный.

Свои нравственные страдания омич оценил в 26 тыс. рублей. Таким образом, вместе со стоимостью гитары он просит истребовать с московского интернет-магазина 52 тысячи. Однако, как признается музыкант, он будет доволен, даже если ему все же пришлют электрогитару.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Молодцы Информ, интересный материал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх