на правах рекламы
13:55
+7 $ 73.33 +0.77
85.88 +0.42

Появилось видео, как человек, похожий на Сутягинского-старшего, общается с киллером   [18+]  

от 29.01.13 в 18:27 версия для печати
Появилось видео, как человек, похожий на Сутягинского-старшего, общается с киллером   [18+]  

На видео запечатлено, как предполагаемый киллер рассказал человеку, похожему на известного омского бизнесмена, про убийство его компаньона.

На хостинге YouTube появилась видеозапись двух разговоров, которые ведут человек, похожий на омского бизнесмена Александра Сутягинского (на фото) и предполагаемый киллер. Они обсуждают возможное убийство компаньона Сутягинского – бизнесмена Михаила Гаркушина.

Напомним, что в октябре 2012 года в Алма-Ате был задержан генеральный директор ТОО «Силициум Казахстан», входящего в Группу компаний «Титан», Александр Сутягинский. Руководителя крупного предприятия подозревают в организации покушения на убийство своего компаньона – бизнесмена Михаила Гаркушина. Уголовное дело до сих пор расследуется. Гаркушин не был убит. Вся подготовка к убийству проходила под контролем правоохранительных органов Казахстана.

На первой видеозаписи предполагаемый киллер, который сам же ведет съемку, говорит о деталях и сложностях готовящегося убийства. На втором видео киллер говорит о том, что заказ выполнен, но, опять же, возникли определенные сложности, за которые нужно доплатить.

– Я хочу одно сказать, что Гаркушина Михаила Ивановича на этом свете нет, – заявлял собеседник человека, похожего на Сутягинского. – Покоится он на карьере. Ребята сделали, как я и говорил, все красиво. У них были свои взгляды на эти вещи. 200-литровая бочечка, 2 ведра известочки.

Видно, что предполагаемый заказчик убийства, внешне похожий на Сутягинского-старшего, очень волнуется. Он то и дело ходит по комнате и говорит шепотом. Видеосъемка сопровождается нецензурной лексикой и не рекомендуется для просмотра лицам младше 18 лет.

 

Добавим, что в группе компаний «Титан» отрицают причастность Александра Сутягинского к подготовке организации заказного убийства. Его брат Михаил Сутягинский, являющейся председателем совета директоров ГК, заявил, что уверен в его невиновности.

– Я возмущен предпринятыми действиями в отношении моего брата и ТОО SILICIUM KAZAKHSTAN, уверен в его невиновности и искренне надеюсь на скорейшее благополучное разрешение ситуации, – отметил Сутягинский-средний. – Мы всегда действовали в рамках правового поля и не намерены изменять своим принципам. Мной уже направлены требования о защите чести и достоинства в соответствующие органы.

РИА «Омск-Информ» следит за развитием событий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Надо разобрать кино на цитаты. Предлагаю первую: "Сан Саныч, да помойтесь Вы уже...нормально "
1
Ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то завод они собрались строить. В тюрьму и надолго! В народе давно ходили слухи о заказанных ими убийствах. Глядишь, и к <...> ниточка потянется.
1
Ещё б до кучи Мишаню посадили бы, может хоть на заводе СК зарплата увеличилась! 12 лет на заводе инженером - и всегда была зп чуть больше дворника! А ведь на 10 летие Экоойла обещали братья- потерпите и будет у вас ЗП как у Москвичей! На ХИМ предприятии 14тыс оклад- смешно!!! Всё таки есть справедливость! самое что интересное - этот барин Михаил насильно заставляет начальников цехов завода собирать подписи с работников в защиту Александра! <...>
0
Попался тепер вам двоим точно крышка! Тут ваши фантастики уже не проканпет! На видео четко видно и понятно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх