на правах рекламы
14:56
+7 $ 73.01
85.68

Бывший спикер Горсовета Алексеев пока сидит без работы и нянчит внука

от 29.01.13 в 15:42 версия для печати
Бывший спикер Горсовета Алексеев пока сидит без работы и нянчит внука

В отличие от некоторых бывших чиновников омской мэрии, нашедших себе теплые места, экс-председатель Горсовета Сергей Алексеев воспитывает внука.

Информация о том, что бывшие высокопоставленные чиновники мэрии нашли себе работу в структурах областного правительства, вызвала большой резонанс среди читателей РИА «Омск-Информ». Мы решили продолжить поиски отправленных в отставку чиновников и выяснить, кто из них нашел хорошую работу, а кто до сих пор стоит на бирже труда.

Напомним, что сегодня стало известно, что бывший заместитель мэра Омска Владимир Куприянов с недавних пор работает руководителем аппарата первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. В свое время нынешний начальник Куприянова был его коллегой по мэрии и имел с ним один статус. Еще один высокопоставленный чиновник прежней мэрии – бывший директор департамента транспорта Владимир Губер – теперь работает заместителем представителя Омской области при правительстве Российской Федерации.

А вот бывший спикер Омского городского Совета Сергей Алексеев пока не получил достойного предложения. Сейчас он находится на пенсии.

– В отличие от Губера и Куприянова мне 65 лет, а им еще полтинник, – пошутил Алексеев. – Сейчас занимаюсь внуком, а потом посмотрим.

Бывший председатель Горсовета заявил РИА «Омск-Информ», что в последнее время никто ему должности не предлагал. Сам он тоже пока не ищет работу, но как будет дальше, пока не знает. В то же время, по сведениям РИА «Омск-Информ», Сергей Алексеев все-таки ищет достойную работу. Очевидно, что человек с таким чиновничьим опытом, даже находясь на пенсии, не может не быть востребованным. Напомним, что кроме Горсовета он долгое время работал в омской мэрии.

Кстати, бывший председатель финансово-бюджетного комитета Горсовета Александр Мясников, с которым автор этих строк разговаривал на одном из матчей волейбольной команды «Омичка», по поводу своей нынешней работы отшутился и сказал, что «следит за судьбой страны». Кстати, Мясников тогда отметил, что за работой нынешнего состава Горсовета тоже следит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Евгений, я могу ошибаться, но по-моему в Горсовете не чиновники, а народные избранники сидят)) Поэтому я не понял фразу: "Очевидно, что человек с таким чиновничьим опытом..." :))
0
Я добавил в текст про работу Алексеева в мэрии, чтоб сомнений не было. Что касается "народных избранников", то депутатов прежнего созыва, когда там работал Сергей Ефимович, можно было так называть. Половина же нынешних депутатов избирались по партийным спискам. Этих товарищей я не могу считать народными избранниками)
0
Зря вы так. Сергей Ефимович - человек неплохой. По крайней мере, неи воровал так нагло, как его предшественники. Просто он очень слабый. И Шрейдер его сломал.
-1
пусть лучше Алексеев нянчит внука, если и его присторят на работу, то проезд точно подорожает до 21 руб.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх