на правах рекламы
09:13
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Врач омского онкодиспансера, обманувший 20 пациентов, отделался штрафом

от 29.01.13 в 14:45 версия для печати
Врач омского онкодиспансера, обманувший 20 пациентов, отделался штрафом

Анестезиолога-реаниматолога, который брал с пациентов деньги на дорогие лекарства, но лечил дешевыми, приговорили к 100-тысячному штрафу.

Сегодня, 29 января, Центральный районный суд Омска признал виновным в мошенничестве 45-летнего врача анестезиолога-реаниматолога онкологического диспансера В. Цына.

С октября 2010 г. по март 2012 г. Цын обманным путем завладел деньгами 20 пациентов в общей сложности на сумму 42 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе СУ УМВД России по Омской области. Он говорил пациентам о низком качестве бесплатных медикаментов. Он предлагал за 1000-3000 рублей приобрести качественные импортные препараты. Но во время операций Цын использовал бесплатные аналоги проданных лекарств.

После возбуждения в апреле 2012 года уголовного дела анестезиолог-реаниматолог из онкодиспансера уволился. В процессе расследования обвиняемый возместил бывшим пациентам ущерб в размере 40 тыс. рублей.

Суд приговорил Цына к штрафу в 100 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А Вы , Татьяна, знаете зарплату этого доктора? От 5-7 тыс. рублей. И попробуйте каждый день реально поглядеть в глаза смертельно больных людей. Я не оправдываю его, зная сколько его коллег покинули профессию из-за низкой зарплаты. 15 тыс. американских рублей - жалование заокеанского анестезиолога-реаниматолога. Здорово? Разницу чувствуем? У кого совести поболее, те конечно из профессии ушли.
0
а вы лежали в этой больнице? я лечилась там. и вообще ,что за глупости говорить кто сколько получает. зарплаты там не 7 тысяч.и их туда не в наказание послали. и вообще онкодиспансер рулетка как тебе повезет с врачом.но чаще всего на интересующее тебя вопросы отвечают после хороших чаевых.
0
таня: а вы лежали в этой больнице? я лечилась там. и вообще ,что за глупости говорить кто сколько получает. зарплаты там не 7 тысяч.и их туда не в наказание послали. и вообще онкодиспансер рулетка как тебе повезет с врачом.но чаще всего на интересующее тебя вопросы отвечают после хороших чаевых.
Неудивительно что у вас такое слабое здоровье- ведь вы пьете такой дешевый чай.
2
Пациенты с врачами в онкодиспансере обращаются как с официантами, это политика такая в диспансере. Анестезиолог, был одним из самых талантливых в диспансере.
0
политика может и есть, но как в жизни политика одна законы другие.давайте все умирать, не ходите в больницу п,пожалейте врачей. но и они пускай из больницы не вылазиют, не одни они мало получают .
2
а не хотите ли за оклад в 6 тыс рублей - лечить себя сами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх