на правах рекламы
12:03
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Солнечная принцесса

от 29.01.13 в 12:17 версия для печати
Солнечная принцесса

Аня в свои 25 лет была самодостаточной. В 16 лет она заявила, что хочет стать журналисткой, явившись на прием прямо к директору телекомпании. Смелую одиннадцатиклассницу приняли в коллектив стажеркой. Быстро освоив навыки профессии, Аня к школьному выпускному уже была известна в городе своими репортажами. Высшее образование девушка получала заочно, потому что официально была принята на работу корреспондентом на один из крупных городских телевизионных каналов, стала автором и ведущим популярной передачи.

Закончив институт, Аня поняла, что у нее появилось свободное время и его надо чем-то заполнить. Поэтому, недолго думая, поступила в другой институт. Весь ее день был расписан буквально по минутам. Даже на обеде всегда находились какие-то дела. При этом очень много времени Аня уделяла себе любимой, она имела безупречный вид: в любое время года ровный загар, красивый макияж, идеальные ногти, отутюженные наряды, со вкусом подобранные украшения, высоченный каблук даже в гололед.

Она была в курсе всех событий в регионе, ходила на спектакли и концерты, посещала семинары известных психологов и актеров. В отпуск ездила исключительно в жаркие страны, потому что очень любила солнце.  Ее называли Принцесса. Солнечная принцесса, потому что Аню отличала открытость и душевная теплота.

Ухажеров у принцессы было хоть отбавляй. На ее рабочем месте практически всегда стоял букет свежих цветов. Но ни одному из парней не удавалось добиться ее сердца. «Я никогда не выйду замуж, - искренне говорила она. - Как подумаю, что потеряю свободу, плохо становится. Ведь придется себя во многом ограничивать. А если родится ребенок...». Аня обхватывала голову руками, показывая этим, что у нее даже в мыслях такое не укладывается. «Тем более, - продолжала она, - сковородки и кастрюли — не мое призвание, я даже не умею готовить».

Аня вышла замуж внезапно. Через три месяца со дня знакомства со своим будущим мужем. Только увидев его, она поняла, что все ее страхи напрасны, что она уже по уши влюблена и не хочет расставаться с ним до конца жизни. Это было взаимное притяжение. Артем почувствовал то же самое. Через месяц они подали заявление в ЗАГС, а через два расписались. По-тихому, без роскоши. На ней было короткое голубое платьице и такой же цветок в белых коротких волосах, а на нем голубая рубашка и белые брюки. Оба блондины они невероятно похожи. Как брат с сестрой, как две половинки одного яблока.

О том, что Аня замужем коллеги и друзья узнали только через месяц, когда молодожены приехали из свадебного путешествия. (Для всех Принцесса просто взяла очередной отпуск, чтобы погреться на солнышке). «А как же твой принцип?»- спрашивали ее. «К черту принципы», - отвечала Аня, усердно записывая в тетрадку необычный рецепт блюда для ужина. Который будет готовить сама.

Так продолжается уже три года. Они не могут насмотреться друг на друга. Аня по-прежнему выкладывается на работе, и как всегда выглядит безупречно. Она все также ходит на концерты, посещает семинары и ездит за границу к жаркому солнцу. Только уже с Артемом. Она знает, почему изменила своему принципу. Просто раньше она не любила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Просто девушка четко себе представляла чего хочет от жизни и от своего избранника. И вышла замуж не потому что надо или так надо, как это делают все, а за того , за кого хотела сама и в тот момент, когда её никто не подталкивал.
0
Красивая сказка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх