на правах рекламы
11:18
+7 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Гамбург пообещал сельчанам новые газопроводы

от 29.01.13 в 10:48 версия для печати
Гамбург пообещал сельчанам новые газопроводы

Газопровод Тюкалинск – Называевск протяженностью 70 км и газопровод в Москаленском районе построят в регионе в этом году.

В понедельник, 28 января, первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург встретился с активом Тюкалинского, Большеуковского, Крутинского, Называевского, Усть-Ишимского районов. На встрече Гамбург заявил, что в текущем году в области по программе «Газпрома» запланировано строительство двух газопроводов.

По словам чиновника, это будут крупный газопровод Тюкалинск – Называевск протяженностью порядка 70 км, а так же газопровод протяженностью около 45 км в Москаленском районе.

Как пояснил генеральный директор ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» Виктор Варжин, реализация программы позволит газифицировать около 3-х тысяч домовладений.

– Голубое топливо придет в двадцать пять населенных пунктов Тюкалинского, Называевского, Москаленского районов, – сообщают в пресс-службе облправительства.

Также на встрече Гамбург призвал глав муниципальных образований сосредоточиться на таких проблемах, как строительство дорог и жилья, создание дополнительных мест в дошкольных образовательных учреждениях. По его мнению, серьезные экономические перспективы видятся в развитии деревообработки и льнопроизводства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Опять пиар-акция!!! Сельчане говорят ..под угрозами сгоняли всех в актовый зал Тюкалинска - ну чтобы картинку создать.. Услышал по телевизору наконец-то как он говорит!! Не восторге!! Какой-то агрессивный, нервный..ему говорят "решетки осталось только в бальницу поставить и все.." а он и не слышит! Мнит себя "Наполеоном", а со стороны "Кеша" из м/ф да и "Кеша"!!...Прилетаю я как-то на Таити.. ой т.е в Тюкалинск..
0
эту песню про газификацию омской области уже пел Полежаев....эстафету в новые руки...
главное людям сказать то, что они хотят услышать, а исполнять обязательства перед народом сегодня не модно...слова не документ
0
Тару, Знаменку, Тевриз уже газифицировали, а про газ забыли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх