на правах рекламы
15:09
+7 $ 73.01
85.68

В Омске у магазинов ECCO выстроились длинные очереди

от 29.01.13 в 11:11 версия для печати
В Омске у магазинов ECCO выстроились длинные очереди

Распродажа, которую провели в омских магазинах ECCO, привлекла небывалое количество людей. Покупатели стояли в очередях даже на улице.

 

По просьбам омичей, в субботу, 26 января, магазины ECCO открылись на час раньше положенного времени. В этот день прошла ежегодная «CуперМегаРеальная распродажа» обуви этой фирмы. Максимальные скидки действовали на осеннюю, зимнюю и часть летней коллекций.

Очереди из более чем 50 человек стояли у магазинов на протяжении всего дня. Самым посещаемым оказался крупнейший из них - на улице Ленина. В этом магазине вниманию покупателей представлен наиболее широкий ассортимент.

 

– Ажиотаж, наблюдавшийся в минувшие выходные, еще раз подтверждает любовь омичей к обуви ECCO, как впрочем, и всех россиян, – отмечают в руководстве омского филиала компании. – И это не удивительно, ведь по удобству, качеству и стилю с ECCO сложно сравниться. Уже не первый год она признается любимой обувью жителей нашей страны.

Нынешняя акция не только позволила сэкономить значительные средства постоянным покупателям, но и привлекла новых. И есть все основания предполагать, что через год на такой же распродаже соберется еще большее количество омичей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Нищий нищий город Омск! Только все жаловаться горазды, а в ессо то за обновками прибежали. да и на левом в выходные никуда не проедешь, возле континента вечный затор и машинами вся парковка заставлена, нищета наша отоваривается! Уж хоть бы не кричали тогда в каждом комменте, что все плохо живем!!
0
купил зимние ботинки в ECCO, что была у ТТУ 5 лет назад. Скользкие до того, что ходить невозможно. Я теперь в такую фирму не приду даже с 90 % скидкой. И на летнюю и на зимнюю. Пошел на рынок купил за 1,5 тыс руб ботинки и даже не скользят. Через 1,5 года выброшу, так хоть хожу нормально
0
А профиликтику ставить не пробовали на ботинки? помогает ;)
0
и главное выбросить жалко, ведь отдал 5,5 тыс руб за это <...>
0
а где подпись "на правах рекламы"???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх