В поселке Степной снова произошло ЧП на котельной
на правах рекламы
23:04
+17 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

В поселке Степной снова произошло ЧП на котельной   [ФОТО]  

от 29.01.13 в 10:17 версия для печати
В поселке Степной снова произошло ЧП на котельной   [ФОТО]  

Сегодня утром жители поселка Степной вновь могли остаться без тепла. На местной котельной остановился насос, но тепло продолжали подавать.

В Омске на злополучной котельной расположенной в поселке Степной произошло новое ЧП. Утром, 29 января, в 7.15 произошла остановка насоса котла в котельной.

Но, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, несмотря на остановку насоса котла, циркуляция в системе не нарушена. На момент происшествия параметры температуры на выходе составляли 40 С, на входе 20 С. Коммунальщики планируют устранить неисправность  в течение 1,5 часа.

Также в МЧС отмечают, что при более серьезной аварии под возможное отключение попало бы 7 многоквартирных домов, 30 домов барачного типа, клуб, медицинский пункт, общежитие, детский сад (вместимостью 140 человек), школа (вместимостью 200 человек).

Напомним, что на котельной, принадлежащей министерству обороны, ЧП происходят с завидной регулярностью. Мэр Омска Вячеслав Двораковский неоднократно требовал от своих подчиненных и «РЭУ Новосибирский», которое обслуживает котельную, исправить ситуацию.

[Обновлено в 10.50] Как сообщает МЧС, в настоящее время в поселке «Степной» ведется замена прокладки в трубопроводе подачи пара и запуск котла №2. Ориентировочное время запуска котла 11:30. Силами оперативной группы ГУ МЧС России по Омской области и администрации поселка «Степной» организован поквартирный обход населения по проверке температурного режима в помещениях. Также в МЧС отмечают, что температура в школе, детском саду и квартирах 15-19 градусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
в 7:00 было +5 градусов. ул. Новаторов. А сейчас еще и электричество отключили. Конец света...
0
Отопление было отключено полностью, батареи холодные, сейчас батареи едва теплые, это на 4 этаже, на 1 и 2 батареи всегда холодные, до них тепло просто не доходит, и так все зиму.
За электричество платим 1500р в месяц, по счетчику намотало 400р все остальное места общего пользования, у большей части поселка даже нет эл. счетчиков, приходится платить за них.
Чертова компания СЛАВЯНКА, когда их там всех только пересажают!
-1
Враньё!!! Каких 40 С, трубы в квартире холодные, одним словом дубак. Когда это всё закончится, когда будем жить по-человечески?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх