на правах рекламы
15:37
+7 $ 73.01
85.68

«Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов в Омске обещают превратить в шоу

от 28.01.13 в 20:39 версия для печати
«Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов в Омске обещают превратить в шоу

Руководство новосибирского «Локомотива» обещает омичам незабываемый волейбольный спектакль. А польские болельщики могут показать свое шоу.

Сегодня, 28 января, в СКК имени Блинова состоялась пресс-конференция, посвященная «Финалу четырех» мужской волейбольной Лиги чемпионов, который пройдет в Омске 16-17 марта. Напомним, что хозяева этих соревнований – новосибирский «Локомотив» – предложили провести матчи главного европейского кубкового турнира в Омске. Генеральный директор «Локомотива» Роман Станиславов даже предложил называть свою команду не «Локомотив» (Новосибирск), а «Локомотив» (Сибирь), потому что болельщики со всей Сибири болеют за новосибирских волейболистов.

К масштабному событию в Омске уже вовсю готовятся. Полным ходом идет ремонт VIP-ложи СКК имени Блинова, где будут установлено около 30 комфортных кресел. Уже заменили старую-престарую дверь служебного выхода, ведутся другие работы.

– Мы посмотрели несколько матчей команды «Омичка», – отметила глава комитета ЕКВ по проведению еврокубков  Рита Оомс. – Сделали определенные выводы и замечания. Были даны указания строителям. За 6 недель до финала ситуация складывается достойно. Я думаю, что будет все проведено на самом высоком уровне.

Уже известно время начала матчей. 16 марта в 16:30 в первом полуфинале сыграют «Локомотив» и победитель пары «Зенит» (Казань) – «Динамо» (Москва). В тот же день в 19:30 сыграют победитель пары «Закса» (Польша) – «Аркас» (Турция) с победителем итальянского противостояния «Мачерата» – «Кунео». На следующий день в 16:30 пройдет матч за 3-е место, а в 19:30 состоится финал Лиги чемпионов.

Кстати, если польская команда пробьется в «Финал четырех», Омск ожидает большой десант польских болельщиков, не всегда отличающихся дружелюбием по отношению к россиянам. К тому же, в прошлом году в финале Лиги чемпионов, который проходил в Польше, казанский «Зенит» победил местную команду «Скра», так что теперь братья-славяне наверняка захотят отомстить в России.

А «Локомотив» мог и не получить этого «Финала четырех». Железнодорожникам пришлось выдержать конкуренцию со стороны итальянской «Мачераты». Но когда Риту Оомс провезли по Транссибу на поезде, она была покорена. В пользу Новосибирско-омской заявки сыграло и то, что Омск уже принимал финал европейского женского Гран-При.

Роман Станиславов подчеркнул, что омские и новосибирские болельщики получат одинаковое количество билетов. Одну партию билетов будут реализовывать в Новосибирске, вторую – в кассах СКК имени Блинова. Билеты будут стоить по 800 рублей на один игровой день.

Станиславов также пообещал, что болельщиков ожидает небывалое шоу.

– В Омск уже приехал шоумен, который дарит праздник на матчах в Новосибирске, – сообщил гендиректор «Локомотива». – Будет полностью работать его группа, начиная от девчонок из группы поддержки, и заканчивая талисманами, ходулистами и дирижаблем. Будут определенные новшества, которых вы даже не видели в Новосибирске, потому что это финал. Мы готовим достаточно большую группу людей, которая будет развлекать зрителей и делать шоу перед матчами, между матчами.

Кроме того, руководители СКК Блинова обещали решить вечную проблему этого спорткомплекса – отсутствие гардероба.

– Директор СКК нам на крови обещал, что гардеробы будут, – заявил Станиславов.

Также стало известно, что «Финал четырех» в полном объеме будет показывать телеканал «Россия-2».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хорошо, что шоу-мен привезет свою команду. Наши волейбольные менеджеры, кроме как тырить бюджетные деньги, больше ничего не умеют.
0
Это хорошие новости. Приятно читать что омск и новосибирск объеденяют усилия чтобы обеспечить достойный прием и проведения таких мероприятий.
0
Всей душой болею за ВСЕ СИБИРСКИЕ спортивные команды в любом виде спорта,особенно,когда их соперники из 2 "столиц".ЭТИМ ПО-ЛЮБАСУ ПОМОГАЮТ судьи и деньги.И непросто деньги,а информация,откуда некие спонсоры подпитывают свои ''игрушки''.Пример: помните как''слили''АВАНГАРД против Динамо,за который тогда''болел ''б/у Нургалиев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх