Неизвестный омич скончался в отделе полиции
на правах рекламы
12:09
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Неизвестный омич скончался в отделе полиции

от 28.01.13 в 17:05 версия для печати
Неизвестный омич скончался в отделе полиции

Полицейские пытались спасти неизвестного мужчину с ожогами лица и рук. Омич скончался в полиции до приезда скорой помощи.

Сегодня днем, 28 января, в 11:15 в дежурную часть отдела полиции №2 Омска зашел неизвестный мужчина 50-55 лет с многочисленными ожогами рук и лица.

Полицейские срочно вызвали скорую и пытались оказать мужчине первую помощь. Однако неизвестный потерял сознание и  скончался до приезда медицинских работников.

– По первоначальным данным, потерпевшим – лицом без определенного места жительства – были получены термические ожоги при возгорании в тепловом коллекторе у дома по ул. 3-я Любинская, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Специалисты лаборатории пожарно-технических исследований и эксперты-криминалисты ЭКЦ полиции УМВД России по Омской области провели экспертизу, в результате которой выяснилось, что причиной смерти явилось отравление продуктами горения в результате неосторожного обращения с огнем.

Начальником УМВД России по Омской области генерал-лейтенантом полиции Юрием Томчаком назначено проведение служебной проверки.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Оказали помощь лицу без определённого места жительства, так мы все в это и поверели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх