Двораковский получает больше Назарова
на правах рекламы
14:01
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Двораковский получает больше Назарова

от 28.01.13 в 16:32 версия для печати
Двораковский получает больше Назарова

Мэр удивлен, что у него зарплата выше,  чем у губернатора. Однако сам Двораковский потерял в деньгах по сравнению с прошлой работой.

Вячеслав Двораковский выразил удивление, что заработная плата губернатора региона Виктора Назарова ниже, чем у градоначальника.  Глава региона получает 126 тысяч рублей в месяц.

– С удивлением узнал, что губернатор получает меньше, – сказал Двораковский на сегодняшней пресс-конференции.

Вместе с тем, при зарплате в 133 тысячи в месяц, по словам мэра, он по сравнению с прошлым местом работы потерял.

– В зарплате я потерял, когда пришел в город, – поделился с журналистами мэр.

По словам градоначальника, зарплата у чиновников городской администрации небольшая. Директора департаментов получают чуть больше 40 тысяч в месяц. Вместе с тем, после увольнения им просто необходимо предоставлять выплаты.

– Человек, работающий в администрации, профессионально заточен на одной проблеме. Когда он покидает мэрию, он теряет квалификацию по другим направлениям. С этих позиций мы закладывали выплаты при увольнении, – пояснил мэр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Насильно, что ли тянули в "бедность"?
0
Человек беден своими мыслями. Повысте омичам зарплаты!
2
У мэра Двораковского маленькая зарплата? У Гамбурга тоже маленькая? У Шрейдера тоже? От чего же живете в катеджах? Наверно от безисходности? Попросите у ИП Бекетова Виталия Сергеевича денег. Он незаконно с 2009 года использует государственное муниципальное здание "Дом Бытовых услуг" по ул. Омская 158, не платит арендную плату в городскую казну. С предпринимателей себе в карман собирает арендную плату вместо собственника, Департамента имущественных отношений г. Омска. Губернатор,Мэр, полиция, прокуратура знает и ничего не делает. Так кому он платит? За такой бардак в городе и области и эту зарплату выплачивать Мэру и Губернатору не за что.
0
Гаец: У мэра Двораковского маленькая зарплата? У Гамбурга тоже маленькая? У Шрейдера тоже? От чего же живете в катеджах? Наверно от безисходности? Попросите у ИП Бекетова Виталия Сергеевича денег. Он незаконно с 2009 года использует государственное муниципальное здание "Дом Бытовых услуг" по ул. Омская 158, не платит арендную плату в городскую казну. С предпринимателей себе в карман собирает арендную плату вместо собственника, Департамента имущественных отношений г. Омска. Губернатор,Мэр, полиция, прокуратура знает и ничего не делает. Так кому он платит? За такой бардак в городе и области и эту зарплату выплачивать Мэру и Губернатору не за что.
Нравится вам Бекетов, что не занете что делать ? На.... послать и не платить..... Сделайте что-нить Бекетову...
1
У министра здравоохранения Ерофеева, тоже была маленькая зарплата. Так он ее поправил. Купил ЗОЛОТЫЕ томографы в больницы города и все. Какой УМНИЦА. Учиться надо, товарищ ГУБЕРНАТОР и МЭР. А то маленькая зарплата, маленькая зарплата. НЕ ВЕРЮ, как говорил Станиславский.
1
Вот с этих озвученных зарплат и надо покупать автобусы.
Глядишь и на трамваи еще останется, хуже нигде нет.
Транспорт в Омске для перевозки людей купить не на что, а расплодившимся чиновникам во время кризиса зарплаты из бюджета хватает.
1
посадить этих толстосумов на зарплату 12тысяч и пусть попробуют выжить.двороковского в зашею из мэрии.пока люди будут молчать будет еще хуже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх